Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Круто. Преподавателю остаётся меньше, чем за двух детей платят :-)
Такая вот экономика своя :-)

Не, ну дык не стоит сравнивать - кто-то этот бизнес организовал, нашел место, платит аренду, разбирается со всем прочим головняком, а препод пришел, отдал знания и ушел - с него взятки гладки.

Препод так же может организовать свою школу, раскрутить ее, нанять еще преподов и жить припеваючи:)

Были вчера с малым на Наскар. Гонка так себе, зато посмотрел живьём новую Камри. Полностью новый кузов, но на шоу зимой когда мы с Вованом ходили она как-то больше впечатлила. Может из-за ракурса снизу вверх и расстояния, тогда к ней вплотную не подпускали. Тут сидеть можно было уже.

Честно говоря, передняя панель не впечатляет.

Что-то ты СТО не открыл до сих пор, а советы раздаёшь :незнаю:
не, я ж не говорю конкретно тебе. не все имеют предпринимательскую жилку. плюс открыть дело - это только начало. а поддерживать его в прибыльном состоянии - это умение, развивать - искусство:yahoo:
я например автомеханик хуевый. ко мне пол хф в свое время ездило, но я не развивал это мастерство, так оно все и потухло.
так что свой бизнес не каждому дано освоить, нужно иметь самомотивацию, а я ленивый засранец:D

Альфа Стелвио в Харькове.
Ух как она валила по Полтавскому шоссе в Песочине, кил за 200 точно

обновился уловом:ги:
112e3be2e231957f55a4a252ce680259.webp

bee4df5759eea85303a5139a814f837d.webp

Провел дитейлинг дей.
После сборки напидорасил салон, подкапотку и кузов помыл.
Заценил матовый полироль Plak.

Теперь могу сказать точно, на данном этапе работа по покраске - супер!
Как поведет со временем - узнаем позже.

Из косяков:
- не отмыли\оттерли стекла от тектила. Все кроме двух и люка как в мелкой пыли, видно только на прямом солнце, и на ощупь. Пришлось лезвием пройтись.
- не затянули ответные части замка дверей.
- не правильно подключили ксенон на одной фаре (нужно было перевернуть вилку)
В остальном - все ЗБС :клас: Ни потеков, ни раковинок не нашел.

Короче если кому нужен будет хороший маляр - спрашивайте.

Назад
Зверху Знизу