Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не могу назвать другую причину пойти работать учителем в школу. Зарплаты такие, что проще учить детей платно на дому. Мало того что денег нифига нет, так и работа не из легких.
Ну и еще одна причина - садизм, в школе ему можно найти применение:)

Так для того , чтоб давать частные уроки , и нужно : отучиться 5 лет в педе , пойти в школу на зарплату " такую , что проще детей...":D , и обзавестись ...нормальным таким... намноголетвпередным:іржач: списком , кого "учить платно на дому" !!!

Ну и еще одна причина - садизм, в школе ему можно найти применение:)
Чем ******* отличается от педагога ?!?
******* ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит детей !!!:yahoo:

Так для того , чтоб давать частные уроки , и нужно : отучиться 5 лет в педе , пойти в школу на зарплату " такую , что проще детей...":D , и обзавестись ...нормальным таким... намноголетвпередным:іржач: списком , кого "учить платно на дому" !!!

Я как практик именно так бы и сделала - сбежала бы из школы при первой же возможности и работала за деньги, а не на энтузиазме.

Кстати, немного о моем жизненном разочаровании: у нас была сильная математичка, но немного дрянь. Тех, кто ходил к ней на индивидуалку, она потом на уроках валила чтоб не переставали к ней ходить, мол, результат уже есть, но надо еще)

А кого уже пятницо, а кому еще минимум три часа работать)))

зато в этом году персики очень вкусные, по 25 грн что ли в Росте
и виноград там же молдавский тоже где-то так, вкусный.

зато в этом году персики очень вкусные, по 25 грн что ли в Росте
и виноград там же молдавский тоже где-то так, вкусный.

Кстати, да, персики вкусные - я на них уже второй месяц сижу. И на винограде.

За такую цену, поди в садике кормят дефлопе с крутонами. :ги:

Нет, зато на английском полдня говорят и ребенок дома уже по английски говорит как полагается. Я в четыре года так английский не знал.

Капец, дайте побыть детям детьми, а то начинаете на них реализовывать все то, чего не достигли в жизни.

Капец, дайте побыть детям детьми, а то начинаете на них реализовывать все то, чего не достигли в жизни.

Тогда бы я отдала дочь в автоспорт, на конную езду и боевое искусство.
Кстати, лошадей она просто обожает, так что не за горами, возможно..))

Назад
Зверху Знизу