Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вышка нужна! без вышки йа бы не смог писать теткам в полит разделе, что они необразованные дуры :ги:

так и разброд и шатание там же. ну, подумай, кто сейчас учит наших детей. выпускницы девяностых нашего педа.... :рл:

Между прочим, у наших двух начальных классов были молодые учителя. Не девочки, вчерашние выпускницы. Большие умнички обе!
И это лучше, чем имеющие регалии, но страдающие маразмом учителя старой школы.
Опять же, во всём есть исключения, кому как повезёт...

о, а обосри 27 лицей
Директриса хитрожопая ****утая **** :ги:

Все ее любимчики не смогли на ЗНО подтвердить медали :ги: А мой крестник который был президентом школы у них, и которого она не взлюбила и зарезала ему медаль, по факту ее подтвердил :D

Вот теперь делай выводы. :D
А вообще ничего лицей.

Между прочим, у наших двух начальных классов были молодые учителя. Не девочки, вчерашние выпускницы. Большие умнички обе!
И это лучше, чем имеющие регалии, но страдающие маразмом учителя старой школы.
Опять же, во всём есть исключения, кому как повезёт...

это лишь исключения, подтверждающие правило (с) семен
пед был, да и есть самым НЕ престижным вузом, кто не мог никуда поступать, шли в пед. типа как инжэк при союзе. и это был оазис ***дей, т.е. пед - это квинтэссенция невежества и аморальности...

пед был, да и есть самым НЕ престижным вузом, кто не мог никуда поступать, шли в пед. и это был оазис ***дей, т.е. пед - это квинтэссенция невежества и аморальности...
Зато жениться там можно 146%. Все знакомые мужские особи, кто туда учиться пошел, на тех же с потоков/групп и женились.:)
з.ы.: Обратной стороной медали было то, что при них обсуждали "мурсики", рассматривали лифчики и не считали особо за "альфа-самцов".

пед был, да и есть самым НЕ престижным вузом, кто не мог никуда поступать, шли в пед. и это был оазис ***дей, т.е. пед - это квинтэссенция невежества и аморальности...
А в призвание ты совсем не веришь?:(

А в призвание ты совсем не веришь?:(

Я вообще не могу назвать другую причину пойти работать учителем в школу. Зарплаты такие, что проще учить детей платно на дому. Мало того что денег нифига нет, так и работа не из легких.
Ну и еще одна причина - садизм, в школе ему можно найти применение:)

Обновилась отремонтированным планшетом.
Подклеивали какой то шлейф. Вся информация на месте и ничего не утеряно.

Директриса хитрожопая ****утая **** :ги:

Все ее любимчики не смогли на ЗНО подтвердить медали :ги: А мой крестник который был президентом школы у них, и которого она не взлюбила и зарезала ему медаль, по факту ее подтвердил :D

Вот теперь делай выводы. :D
А вообще ничего лицей.
Медаль вообще ничего не дает. А средний коэффициент медалиста, может быть ниже не медалиста. Т.е. все оценки медалиста не должны быть ниже 10, а не у медалиста может затесаться и 8, но другие предметы будут 11 и 12.

Назад
Зверху Знизу