Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так и разброд и шатание там же. ну, подумай, кто сейчас учит наших детей. выпускницы девяностых нашего педа.... :рл:

у нас сейчас учительница " выпускницы девяностых нашего педа", неделю не могу нарадоваться, я думала таких ПЕДАГОГОВ уже нет, обожаю преподавателя с Эврики по совместительству работающей в 27 лицее,
очень креативная была учительница анг. в прошлой школе, просто находка тренер на хоккее тренер, он же преподаватель педа...в общем есть еще в нашей системе школьного и внешкольного образования люди, любящие детей и умеющие интересно учить и воспитывать

что б два раза не вставать
обновочка, меня избрали в род. тройку на хоккее, пока не люстрировали за спрот.неграмотность маленькое обьявление:
завтра в Парке Горького спорт день, от нашего клуба будут проводиться конкурсы и викторины, с кучей призов,
и в октябре анонсируется грандиозное открытие спорт комплекса на месте какого-то стадиона "Серп и молот" в районе пл. Востания.
тогда же футбольная секция "Арсенала" начнет там проводить тренировки, хоккейная переедет через год.

Директриса хитрожопая ебанутая сука :ги:

Все ее любимчики не смогли на ЗНО подтвердить медали :ги: А мой крестник который был президентом школы у них, и которого она не взлюбила и зарезала ему медаль, по факту ее подтвердил :D

Вот теперь делай выводы. :D
А вообще ничего лицей.

а президента школы выбирают ученики или назначает администрация?
зачем ему медаль?
мне выдали за хорошее поведение, хз где выляется, с выпускного ее не видела

и в октябре анонсируется грандиозное открытие спорт комплекса на месте какого-то стадиона "Серп и молот" в районе пл. Востания.
тогда же футбольная секция "Арсенала" начнет там проводить тренировки, хоккейная переедет через год.
Это стадион завода "Серп и молот".
Круто. :клас:
Я большую часть жизни прожила буквально в пяти минутах ходьбы от него. Когда-то там заливали каток уличный и была отличная боксерская секция. Но последние лет двадцать, он стал жутко заброшенным. Единственно, на центральном входе было устроено что-то типа питомника садово-парковых растений.

у нас сейчас учительница " выпускницы девяностых нашего педа", неделю не могу нарадоваться, я думала таких ПЕДАГОГОВ уже нет, обожаю преподавателя с Эврики по совместительству работающей в 27 лицее,
очень креативная была учительница анг. в прошлой школе, просто находка тренер на хоккее тренер, он же преподаватель педа...в общем есть еще в нашей системе школьного и внешкольного образования люди, любящие детей и умеющие интересно учить и воспитывать

что б два раза не вставать
обновочка, меня избрали в род. тройку на хоккее, пока не люстрировали за спрот.неграмотность маленькое обьявление:
завтра в Парке Горького спорт день, от нашего клуба будут проводиться конкурсы и викторины, с кучей призов,
О, а во сколько ты там будешь? Может пересечемся.

Обновка:не мала баба клопоту, купыла порося:)
На 24августа поехали в экопарк и нас там поймала девочка. Пригласила на бесплатное занятие в футбик. Мы и согласились. Потом оплатили 2 тренеровки по 110грн - типа квалификация. А теперь надо решить, что делать дальше.
10месяцев стоит 13500грн, это 2 раза в неделю. Скидка 10% если оплачиваешь сразу. Если не в прайм тайм, то скидка еще 30%. 8100 получается. Вроде и немного. Но время неудобное, малому как раз есть и спать и я не попадаю -работаю.жене возить на ОТ. Недалеко, но впереди зима дождь, снег...
А на праймтайм получается 12150, если все сразу или по 4500 три раза платишь...
Т.е. Одно занятие 160грн примерно... Как-то зеленое существо шевелиться начинает. Тем более не планировали малому судьбу Месси или Шевы...
Это 1350 в месяц, а еще почемучка...:збентежений:
Так шо доставайте успешные рулетки - кто куда своих водит и скока это стоит.:yahoo: будем меряцца:пиво::D

докладываю:
1.Самое дорогое увлечение во всех смыслах этого слова, абонплата 1000грн\мес, плюс форма.
2. Вынахидник 600с чем-то.
3.Анг. еще в раздумиях,
-есть на районе хорошие бесплатные курсы, но там приоритет у льготных категорий, мы скорее всего не попадем,
-есть для деток "один год до школы" во Дворце труда, новый проект от Эврики анг+математика 2 раза в неделю 560грн/мес, нам не подходит по возрасту.

Это стадион завода "Серп и молот".
Круто. :клас:
Я большую часть жизни прожила буквально в пяти минутах хотьбы от него. Когда-то там заливали каток уличный и была отличная боксерская секция. Но последние лет двадцать, он стал жутко заброшенным. Единственно, на центральном входе было устроено что-то типа питомника садово-парковых растений.

нам прошлый год обещали создать спорт класс в одной из школ рядом с Дафи, но пока, якобы не набралось минимально-необходимое количество детей.
новость, что тренировки в перспективе будут перенесенны на пл. Востания для меня стала неожиданностю.

Так шо доставайте успешные рулетки - кто куда своих водит и скока это стоит. будем меряцца
Садик где то 7-8 тыс в месяц плюс всякие доп развивашки гимнастики балеты пожалуй тысчонку другую потянут. Норм?

нам прошлый год обещали создать спорт класс в одной из школ рядом с Дафи, но пока, якобы не набралось минимально-необходимое количество детей.
новость, что тренировки в перспективе будут перенесенны на пл. Востания для меня стала неожиданностю.
Вот в этом здании был крытый лед. Если его реконструируют, то это мега круто. Хотя даже не представляю, какие деньжищи в него надо вложить, чтобы все там привести в порядок.

h7dcaf.webp

Ещё из прикольного, там была секция игры в городки со специальной площадкой с покатой стеной. Больше нигде у нас такого не видела.
И что вроде именно на этом стадионе начинались первые матчи чемпионата СССР по футболу, на котором проводились игры сборной команды Харькова, которая стала первым чемпионом Союза по футболу.

Садик где то 7-8 тыс в месяц плюс всякие доп развивашки гимнастики балеты пожалуй тысчонку другую потянут. Норм?
За такую цену, поди в садике кормят дефлопе с крутонами. :ги:

а президента школы выбирают ученики или назначает администрация?
Ученики.
зачем ему медаль?
Учился ребенок, а что ?

мне выдали за хорошее поведение, хз где выляется, с выпускного ее не видела
:іржач: больше вопросов нет

докладываю:
1.Самое дорогое увлечение во всех смыслах этого слова, абонплата 1000грн\мес, плюс форма.

бггг

большой теннис - летом около 2500 грн в месяц
зима - 4000 грн в месяц

ракетки, кроссовки, струны+натяжка, обмотки на рукоять каждую неделю ит .п.

Назад
Зверху Знизу