Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только куда потом с таким дипломом.. разве что "прийти чтобы навеки поселиться"))
А куда вообще с любым дипломом? Кроме единиц студентов, единиц, кому он что даёт в плане именно знаний (я не беру узко специализированные типа медицинских)? 500-1000 долларов и эта корка у тебя в кармане, что дешевле даже, чем бюджет.

а если бы не ****онулся, то подвиг был бы не замечен :ги:
Не могу не отметить преимущества спорт-купе, может даже бизнес, в этом поединке. Лобовуха лочетоса этого бы не выдержала:D

Вообще-то Ломоносова - это 46. В мое время у нас с ними были баттлы за призовые места на районных олимпиадах, неплохая подготовка у них была.

У нас с ними баллы были по что где когда и на области.
Неплохая, но не супер крутая.

Только куда потом с таким дипломом.. разве что "прийти чтобы навеки поселиться"))

это с любым дипломом так
да и вобще, как по мне то какое к херам может быть высшее техническое образование, в стране де ни одного боль-мень наукоемкого производства нормального нет?

А куда вообще с любым дипломом? Кроме единиц студентов, единиц, кому он что даёт в плане именно знаний (я не беру узко специализированные типа медицинских)? 500-1000 долларов и эта корка у тебя в кармане, что дешевле даже, чем бюджет.
непроведенная в базах и паливная шо ****ец
для проведенной надо таки заносить лет пять в бурсу :ги:

да и вобще, как по мне то какое к херам может быть высшее техническое образование, в стране де ни одного боль-мень наукоемкого производства нормального нет?

да пофиг, но это хоть какое-никакое системное мышление по выпуску. остальные специальности вообще же ничего не дают. да и технические уже ниче не дают. систему равалили, преподы умерли :(

Кстати про учебу. Со следующего года уже 12 лет образовашки школьной. 15 бы уже делали, ****:курю:

да пофиг, но это хоть какое-никакое системное мышление по выпуску. остальные специальности вообще же ничего не дают. да и технические уже ниче не дают. систему равалили, преподы умерли :(

e9ddfh.webp

Ибо в большинстве школ растят послушных гражданинов, загоняя мышление в строгие рамки.
Так было раньше. Уже когда заканчивала школу моя старшая, то рамок не было. А сейчас, глядя на младшие классы, дети вообще в свободном полёте.

Так было раньше. Уже когда заканчивала школу моя старшая, то рамок не было. А сейчас, глядя на младшие классы, дети вообще в свободном полёте.

анархия

и почему-то элитные школы достаточно консервативны

hbfe9a.webp

Спасибо папе, он мне разрешал идти против системы и учить то, что нравится. И перед дурными учителями не было никакого благоговения, да и не боялась я их - за плохие оценки ведь дома не ругали
Аналогично. Я школу закончила на грани развала союза. Вот тогда рамки были и прессовали за всё. Но мама у меня преподаватель ВУЗа и мудрая женщина. С директором тоже повезло.

я знаю, что тебе пофиг, мог бы и не отмечаться.

не могу пройти мимо. Представил тебя на броневике и был готов идти раду разгонять. Но тут принесли кофе...

Ты умный сильно, от всего страдаешь, у тебя все плохо.
Вон Игорь без вышки - и у него все хорошо.
Для меня вопрос закрыт.

Назад
Зверху Знизу