Гость599906
Г
а я нашел зато щебень по 300 -)
именно новый и нормальный щебень или тоже с под трамвая?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я нашел зато щебень по 300 -)

Я же вчера говорила - в тапки.![]()

мы случайно попали. Футбол не планировали совсем. Поэтому про чемпион не в курсеБассейн или единоборства думали. Но тут рядом - в сан моле. 7 минут машиной, полчаса тролем.плюс им там пока больше мозги прокачивают и соображалку и физику подтягивают. С мячом пока 5 минут из 45, грубо.
На лего вот тоже думал. Почемучка 3 раза в неделю уже есть, это грн 400 500.
Игорь, ты б не про котэ писал, а пожаловался б что хоккей стоит поллачика в месяц или т.п.![]()
в отличии от твоих, у меня уважаемые людиЭто скока метров получилось и какая толщина? С геотекстилем?
школа це песдетс... задолбались уже выбирать. Более того, что кое-куда уже и закрыт набор![]()

в следующем, 2018-м. Поставили в резерв резервовМы тоже думали что выбрали год назад, а тут по новой началось...
а я про шо пишумы случайно попали. Футбол не планировали совсем. Поэтому про чемпион не в курсеБассейн или единоборства думали. Но тут рядом - в сан моле. 7 минут машиной, полчаса тролем.плюс им там пока больше мозги прокачивают и соображалку и физику подтягивают. С мячом пока 5 минут из 45, грубо.
Игорь, ты б не про котэ писал, а пожаловался б что хоккей стоит поллачика в месяц или т.п.![]()

в следующем, 2018-м. Поставили в резерв резервовМы тоже думали что выбрали год назад, а тут по новой началось...
а я про шо пишу
и повторюсь
у нас еще дешевый вариант
если по модному то форма около килобакса
и тренировка вроде около 200 грн и их там три в неделю![]()

Дорохо и побахатому![]()

А что за школа такая что уже мест нет?
150
толщина хз
геотекстиль тоже *****, мне абы не утонуть в дождь. да и стем трафиком шо у меня тот геотекстиль *** не надо
норм, нам где-то столько же надо
мы случайно попали. Футбол не планировали совсем. Поэтому про чемпион не в курсеБассейн или единоборства думали. Но тут рядом - в сан моле. 7 минут машиной, полчаса тролем.плюс им там пока больше мозги прокачивают и соображалку и физику подтягивают. С мячом пока 5 минут из 45, грубо.
тада, мажорный спорт какойто прямо![]()
The BMW New Class coupé range, which comprised the BMW 2000 C and BMW 2000 CS, was a coupé body style built by Karmann for BMW from the summer of 1965
там же
ну нет у бмв истории, нет. понять и простить![]()
и мотоциклы.ну относительно не много. Машин 5-10 в час проезжает.там у вас походу примерно такая же ситуация как у меня
Профессионал. В бойко уже зимой не было мест на 2018 год
Просто топовые места. Помню, Игорь с Хозяйкой тоже на Бойко покушались и писали что "местов нема" и запись на года..
Посмотрим, как будет. Мы младшую записали в "очередь" в профессионал. Если со старшим сейчас не получится, то переведем когда младшая пойдет в первый класс