Гость599906
Г
ну, надо терпетьНу а что, так оно и есть. Семья с бюджетом в 10 тыс грн явно не потянет.
"хоккейная жизнь она такая" (с) тренер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, надо терпетьНу а что, так оно и есть. Семья с бюджетом в 10 тыс грн явно не потянет.
истории нет, а купе красивые естьи мотоциклы.

осенью 16-го места на 18-й год еще былиПросто топовые места. Помню, Игорь с Хозяйкой тоже на Бойко покушались и писали что "местов нема" и запись на года..
А как проходит запись? Нужно документы подавать или что-то типа электронной очереди как в садик?
А как проходит запись? Нужно документы подавать или что-то типа электронной очереди как в садик?

осенью 16-го места на 18-й год еще были
щас не знаю
старшой в 107-ю пошел,ттт, не нарадуется коллективом, уже там каких-то девок на ДР приглашает, за своего сошел
а с той мажорней с платной школы токо срался
в бойко говорили оплатить вступительный взнос в размере вроде как 6 тыс грн![]()
****онюх на фоне провальных продаж цыганских повозок решил *******ть на ничего не значащую историю? Гггг. Убогий.![]()

****онюх на фоне провальных продаж цыганских повозок решил *******ть на ничего не значащую историю? Гггг. Убогий.![]()
помницца месяц назад тут истерилскорее обосрать беенве![]()

А потом в месяц сколько отваливать?

обсирать можно то, что есть. а историю бмв обосрать не получится
там мерс и порш всегда зажигали.
история то есть, просто альтернативно одаренные её не признают
шото около 4 тыщ вроде было год назад, но говорили што будет дорожать![]()
чой таистория то есть, просто альтернативно одаренные её не признают
![]()
мерс и порш ничо

ну что еще позорнее может быть для "великой марки"?шото около 4 тыщ вроде было год назад, но говорили што будет дорожать![]()
школа во дворе и ниипетКак это мило))
Ну и да, кроме оплаты там будут дети, привыкшие совсем к другой жизни с крутыми гаджетами, одеждой и отдыхом.

Как это мило))
Ну и да, кроме оплаты там будут дети, привыкшие совсем к другой жизни с крутыми гаджетами, одеждой и отдыхом.

какие гаджеты
там анкету дали заполнить, ну там имя-отчество, папа-мама, особы которые контактируют с ребенком, а в скобочках приписка для тупых няня, водитель и прочее
тута я начал понимать шо кудато я не туда зашел![]()
А ведь такие естественные вещи - водитель, няня..)))я учился в гос школе, где были дети в параллели, которых привозили личные водители в школу. Ну и ниче, не умер от зависит![]()
ну ты только что мне сам скинул купешки бмв, которые делались под их брэндом на стороннем заводе.
то есть как Нокия сейчас делается на Foxconn в подвалах шеньчженяну что еще позорнее может быть для "великой марки"?