Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:пиво:ну то есть я был прав, понимаю, что ты не принял мою позицию полностью :ги:
Между "недочитал и недопонял" и " не принял мою позицию ПОЛНОСТЬЮ" :увага:пропасть!:D
ты не принял мою позицию полностью :ги:
То ты дохуя хочешь!:D
Я теперя не слишком сложно?!?:браво:
:пиво:

друзья, помогите принять решение (совершенно не по теме)...
Собралось немного вещей на девочку подростка. И мягкие игрушки. Куда лучше отнести, в Красный Крест или целенаправленно в приют, школу-интернат.

Неси целенаправленно !
Красный Крест не понравился сильно очередью снаружи , где пытаются из рук вырвать то , что несешь...и цинично - бюрократичным подходом внутри:
Вам же ж , наверное докУменты приходные на блаатворительноссь :Dнужы ?
Н е е е т ?
Не ругаю ни К.К. , ни его работников , возможно шаблонный подход !
Если есть возможность оказать адресную помощь , зная , кому отдаешь , то лучше так!:пиво:

Где зажрались, в интернатах или красном кресте?
Их теперь хорошо обеспечивают?

Я когда из харькова уезжал, тоже понес ненужные игрушки в садик. Сказали - не нужно. Они не прошли санитарный контроль и тд. Дайте денег лучше:D
В итоге отнес все на чердак, и теперь когда штото достаем - малой радуется как говому. Потом складываем, достаем другое и так по кругу:D

Ты б не писал так категорично !
У них бешенная ебатория с документами , сертификатами , и пр.
А снабжение такое , что памперсы детям выдают перед приездом комиссии , "шоп всё , как у людей " , и к приезду проверяющих открывают "оружейную" :Dигрушечную с хорошими дорогими игрушками от" правильных" спонсоров , с документами , сертификатами , и принятых на баланс с инвентарным номером!!!
Да , я тоже описываю частный случай ! Но боюсь , что общее недалеко ушло !

А вот ситуация, приехал сейчас в восторг, на парковке въезд две полосы, одна занята дачей логаном на аварийке, из за чего пробки в обе стороны, тк каждый мнит себя царем и лезет первее прощимиться в бутылочное горлышко. Ладно допустим я старый больной человек с двумя детьми, но амбалы на джипах или люксовых седанах вполне имеют сил откатить логана подальше. Но нет, все стоят, ждут, гудят, даже выходят из машин выразить бабе водительнице свое неудовольствие, но машина и ныне там.

А вот ситуация, приехал сейчас в восторг, на парковке въезд две полосы, одна занята дачей логаном на аварийке, из за чего пробки в обе стороны, тк каждый мнит себя царем и лезет первее прощимиться в бутылочное горлышко. Ладно допустим я старый больной человек с двумя детьми, но амбалы на джипах или люксовых седанах вполне имеют сил откатить логана подальше. Но нет, все стоят, ждут, гудят, даже выходят из машин выразить бабе водительнице свое неудовольствие, но машина и ныне там.

Сломалась? А ты что настолько стар и болен что немог прицепить трос и отбуксировать ее подальше?

Ты б не писал так категорично !
У них бешенная ебатория с документами , сертификатами , и пр.
А снабжение такое , что памперсы детям выдают перед приездом комиссии , "шоп всё , как у людей " , и к приезду проверяющих открывают "оружейную" :Dигрушечную с хорошими дорогими игрушками от" правильных" спонсоров , с документами , сертификатами , и принятых на баланс с инвентарным номером!!!
Да , я тоже описываю частный случай ! Но боюсь , что общее недалеко ушло !

в Харькове спонсоров на каждый интернат хватает с головой, и чувствуют они себя нормально
насчет области не знаю.

для таких ситуаций надо покупать старый ржавый грязный увал типа уазика патриот, в идеале на литовских номерах. его все будут бояться, особенно элитные авто, и чтобы не дай бог не поцарапать краску будут отьезжать куда подальше.

Назад
Зверху Знизу