lala-fa
L
Я последнее время подумываю взять форд фокус универсал в последнем кузове, только бэушный чтобы подешевле. Но боюсь. И денег жалко.
А я корчаку на евробля́хах. Но боюсь. И денег жалко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я последнее время подумываю взять форд фокус универсал в последнем кузове, только бэушный чтобы подешевле. Но боюсь. И денег жалко.
В киеве реклама: еврокорчи! Боишься - не звони!
Какая небывалая честность
![]()
тебе можно перевестись в польский ебам, там авто дешевле, но конечно об сырах придется забыть, если конечно не добавят +75% к зэпэ. а вообще я бы с епама в штаты метил.
Я "подобосрал" КРАСНЫЙ КРЕСТспонсоров на каждый интернат хватает с головой, и чувствуют они себя нормально.
лектор с курсов, советовал лучше его сразу срезать и завязывать на узел (как бв8 выше писал). Поскольку есть много случаев, когда карабин улетал в лобовое.Мой трос сломан, нужен новый карабин взамен лопнувшего.
там ща как раз неплохой релокейшен туда имееццо
Спрос маленький. Я ж не разраб
никогда не поздно начать![]()
ага, сидит и стол завален пачками разных таблеток.. это ****ец, я хочу сказать...сурово
сурово
ага, сидит и стол завален пачками разных таблеток.. это ****ец, я хочу сказать...
вургер вроде не на таблетках, он бодрячок.Как вургер прям
все зависит от того, куда попадешь. Но дело даже не в епаме, а в том что в штатах таковы правила, что вджобывать должен. И начальник царь, а ты гавно. Мой кент проработал в штатах почти 3 года, и свалил не по причине конских нагрузок, а из-за разногласий с менеджментом. В итоге устроился в тот же гугл, только как контрактор епама, а как работник гугла, но и не в штатах, а в амстердаме.
вургер вроде не на таблетках, он бодрячок.
А мне показался какимто бледным![]()
Сырой и мрачныйвидимо в штатах с визой проблемы, иначе не понятно зачем ехать в сырой и мрачный амстердам и отдавать дохера налогов.
видимо в штатах с визой проблемы, иначе не понятно зачем ехать в сырой и мрачный амстердам и отдавать дохера налогов.