Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если кредит то каско брать токо у них, я уточнял
Та и короче мне уже чото перехотелось както, надо было им спонтанно меня брать, пока тепденький, а не вывал вать отэту простыню с доп платежами и жлобиться на страховке.
Ну типа как в цитрусе , де я просто зашел от нехуй делать, а ушел с новым телефоном:)

а ты думал откуда берется "бесплатный" кредит? :іржач:

Карочи рассказую
Делать было нехуй, надо быдо срочно ***** целый час времени. Ехал я значит по клочковской и тут ***к автосалоны там всякие. Хундаи, сеаты, прочая ***ня
Ну карочи думаю надо пойти обосрать новую октаху.
Карочи захожу, сажусь в октаху, получаю множественный оргазм ибо как по мне она охуенна. Ну там планшет посреди торпеды, сидушки какието эргономичные, руль с кнопочками. Ну кароче тачка огонь.
Ну сзади традиционно места ***** нема, зато багажник традиционно огромен
Сатрю на ценник и охуеваю еще больше
Всего 580 тыщ за 1.4 с дсг
Кончаю еще три раза и меня спонтанно посещает мысль шо надо брать
Поскоку денег нету, то в кридид
****ую к продавану и испрошаю а скоко стоиь сие но с 1.8 и на механике, шоб по пацански.
Он меня радует цифрой в 590 тыщ
Я аю расплылся от щастя и испрошаю чо там с кридидами.
И тут оказуется шо беспроцентный кридид там есть на пару лет

Ну *** с ним што 50 процентов впирьод, это ладно
Но блеаать
47 тыщ каска и 33 за регистрацию вернули мне способность соображать и я сибался оттуда с мыслью шо за 3 куе я лучше ауде на ***хах возьму

Отак от
Пришел клиент, сам себе ***ню на рога отдел но жадность продавца сыграла против него
А октаха охуенна, но новье брать ну его *****

Тюююю

Поехал отдохнуть немножко на Азов. Недорого как-то получилось, всего 100$ :ги:
Но погода располагает только педалить на ноуте и смотреть на морько.

друзья, помогите принять решение (совершенно не по теме)...
Собралось немного вещей на девочку подростка. И мягкие игрушки. Куда лучше отнести, в Красный Крест или целенаправленно в приют, школу-интернат.

А октаха охуенна, но новье брать ну его *****

Я последнее время подумываю взять форд фокус универсал в последнем кузове, только бэушный чтобы подешевле. Но боюсь. И денег жалко.

Вздулся аккум на регике, выгнув немного корпус:(

Я последнее время подумываю взять форд фокус универсал в последнем кузове, только бэушный чтобы подешевле. Но боюсь. И денег жалко.

И буш как валерка месяцина сто стоять. Бери новый:мораль:

друзья, помогите принять решение (совершенно не по теме)...
Собралось немного вещей на девочку подростка. И мягкие игрушки. Куда лучше отнести, в Красный Крест или целенаправленно в приют, школу-интернат.

бггг
они там зажрались все уже давно, б/у игрушки и шмотки *** никому не нужны

фокус это ошибка, октавия хороший вариант, а главное дешево и много места, очень много.

Привет тебе от архимеда: нахуя на основании частного делать общие выводы? :)
Ну согласись же хуевый был фордец. Зимой не заводился, тазу *******, ломался постоянно.. Как мой дизельный фиат прям:D

Зимой не заводился, тазу *******, ломался постоянно..

Зимой заводился отлично.
С тазом ничья.
Ломался аж два раза за три года. Один из них - тот самый случай простоя в ожидании копеечных прокладок, которые *******ы не могли нормально отгрузить из Киева. :)

Назад
Зверху Знизу