Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ану господа зацените идею которая сегодня пришла мне в голову.
что если в трехкомнатной квартире в корридоре сделать ремонт в стиле космического корабля?:eek:
както так:
jgce6h.webp

тока попроще: свет сделать на ртутных лампах по кругу, запиздячить все гипсокартоном и белым пластиком, должно выйти недорого..
хотел в нете поискать пример - ***! не могу найти. похоже такое ********ие тока мне нравицца.. а прикольно было бы гостей удивлять, с другой стороны

Я бы в таком стиле сделал:

9jjhhe.webp

что если в трехкомнатной квартире в корридоре сделать ремонт в стиле космического корабля?:eek:
както так:
jgce6h.webp

тока попроще: свет сделать на ртутных лампах по кругу, запиздячить все гипсокартоном и белым пластиком, должно выйти недорого..
хотел в нете поискать пример - ***! не могу найти. похоже такое ********ие тока мне нравицца.. а прикольно было бы гостей удивлять, с другой стороны

Ты словно в клубах не бывал. Или в *****у коридоры так сделаны или на входах подобная ***ня.
Не забудь про разрыв шаблона когда по этому порталу прийдешь в спаленку с висящим ковром на стене:D

Искупался:yahoo:водичка огонь, вы многое теряете сидя дома

обновился патрубком турбины.:)
решил поковырять тачку и найти причину нехватки тягла (вроде едет но шото не то..) поковыряв корча обнаружил отакЭ:
:D
356960933972c7f5175b38f3d0bd2e22.webp

1ddd22853ab1730b4cfe570dd83d7d3d.webp
патрубок уже ремонтировали:рл::D
короч самэць ожил и теперь бодро стреляет:план:

както так:
jgce6h.webp

Мне кажиццо эта ***ня будет достойнм обсырания отем рыжим патлатым москалем:)

Назад
Зверху Знизу