Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Забавные мамочки попались в парке Горького.

"Ваш ребенок перепутал самокат, этот наш (а этот зашарпаный ваш)". А они реально разного цвета и название разное. Говорю - я не путаю, мой ребенок не перепутал. Чо делать?

Показал им разницу, они мне расказали каких цветов их вообще можно в Харькове встретить.

Стали искать фотодоказательства. Они у себя нашли быстрее и свалили.

зы. Вот как таким руль доверяют?

У меня подруга как то с епицентра вышла, подошла к машине села... сидит... секунд 40 сидит потом замечает ахуевше удивленный взгляд мужа и мужика рядом. Вышла из машина, пересела в свою:D

У меня подруга как то с епицентра вышла, подошла к машине села... сидит... секунд 40 сидит потом замечает ахуевше удивленный взгляд мужа и мужика рядом. Вышла из машина, пересела в свою:D

А к мужику подсела, машина была начисто вымыта, за рулем "тарзан"?

У нас полынь и прочее.

Кстати про полынь, никто на полыне не катает?
Сегодня так праздник 5% в рост:D
attachment.webp

Вкладення

• IMG_0230.webp
    IMG_0230.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 133

"Ваш ребенок перепутал самокат, этот наш (а этот зашарпаный ваш)". А они реально разного цвета и название разное. Говорю - я не путаю, мой ребенок не перепутал. Чо делать?

Показал им разницу, они мне расказали каких цветов их вообще можно в Харькове встретить.

Была вчера на площади. Со сцены объява, что потерялась девочка 2,5 года, родители подойдите к сцене.
Сегодня читаю новости, что на сегодня родители ребенка так и не объявились

Биржа/обменник криптовалют. Залил бабок и катаешь на шортах, ловишь лои/хаи пока в боковик не попадёшь:D
Если крипта растёт, а ты как раз из фиата ливнул в бтк или в альты, то профит в карман, если не угадал печалька. В день можно пару тыс уе за 2 клика поднять, потому что очень высокая волантильность. Иногда до тыс баксов в день флуктуации

В день можно пару тыс уе за 2 клика поднять, потому что очень высокая волантильность. Иногда до тыс баксов в день флуктуации
Вот это интересная торговля, а не там доли центов ловить :)

Была вчера на площади. Со сцены объява, что потерялась девочка 2,5 года, родители подойдите к сцене.
Сегодня читаю новости, что на сегодня родители ребенка так и не объявились

У таких родителей крышу сорвало, таких маленьких детей тащить на массовые мероприятия?

У таких родителей крышу сорвало, таких маленьких детей тащить на массовые мероприятия?

Не знаю что там сорвало, но было очень много семей с колясками с грудными детьми. Давка нереальная, коляски с грудничками в дыму, среди гор мусора и битых бутылок.

Не знаю что там сорвало, но было очень много семей с колясками с грудными детьми. Давка нереальная, коляски с грудничками в дыму, среди гор мусора и битых бутылок.

От грудничков срывает, тяжелый возраст ещё 3-4. 2,5? Разведёнка.

хорошо, что детей не перепутали:)

хорошо, что детей не перепутали:)

Слова моей жены.

Они конечно нашли к кому пристать по поводу самоката :) к ПАПЕ!!! Все ПАПЫ в мире покупают самокаты, знают сколько бабла в него увалено и ПАПА не будет знать свой самокат? Дщаз!!!

Назад
Зверху Знизу