Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*****. старый заканчивается в начале ноября. по нему уже ни в кириловку ни в ебипет не полетишь из за правил что паспорт должен быть валиден в течении полугода после вылета из кириловки (к примеру)
Тады ой.. раньше чесаться надо было :D

уже!:D
но фиат такая тачка, к поломкам которой не подготовлен даже такой бывалый тазовод как я. сегодня например тупо отвалился поворотник. у меня даже на тазе такого не было:D

*****. старый заканчивается в начале ноября. по нему уже ни в кириловку ни в ебипет не полетишь из за правил что паспорт должен быть валиден в течении полугода после вылета из кириловки (к примеру) :ги:

В Кирилловку по внутреннему нового типа можно.

Опять подняли цену за учёбу в медунивере.
Было 4100, потом 5100, в этом году 7000 за семестр:(
И бросать обидно на 3 курсе....

Реформа чего?
Я её пока не вижу. Как сидели старые курицы в поликлинике, так и сидят.
Болото пока в медицине и реформ нет

А нам как всегда, прилетит по кумполу. Введут страховки народу, а у обычных врачей отберут право даже капельницу ставить. Не все врачи будут кушать икру.

А нам как всегда, прилетит по кумполу. Введут страховки народу, а у обычных врачей отберут право даже капельницу ставить. Не все врачи будут кушать икру.

Что будет ещё неизвестно. Рано переживать.
Но реформа нужна.
Зы. Врачи никогда капельницу не ставили:)

не надо все на себя мерить. 7000 халява в плане обучения в мединституте. то есть это копейки за такое образование.

медобразование самое дорогое. везде

самые дорогие, у нас по крайней мере, факультеты с наивысшим конкурсом: КИМО и юр.фак, хотя наибольшая собестоимость на физ. и хим. факультетах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Врачи никогда капельницу не ставили:)

ХЗ. Столкнулся с реформой медицины у восточных соседей, мыж в европу тоже стремимся :) Максимум укольчик противорвотный, который не помогает. Лекарства выписали по протоколу (на 500 грн) - ребенок всё вырвал. Ночь ада.

Едем утром на приём. Час на три человека - пишут анкеты, переписывают данные, номерок в электронной очереди, квитанцию, местные лезут "нам только номерок оформить" (доча рыгай на тётю).

Тыкаем в лицо врачу - Вот выпили не помогает. Есть вот этот препарат (комбинированый)? Не знаем такой. А это украинское название (препарат бельгийский)?

Сделайте капельницу на стационаре (трёх этажное здание) - нету теперь стационара, ежайте в крупный город.
Как решить здесь, а не ****овать ещё 70 км в неизвестность - раньше решали: капельничку физраствора, сорбент... сейчас нет возможности.

В аптеке спросили препарат - не знаем (а он **** есть с их названием).

Вобщем, рыгали 15 часов, до самого Харькова. Приняли препарат, через 3 часа как ничего не было.

Опять подняли цену за учёбу в медунивере.
Было 4100, потом 5100, в этом году 7000 за семестр:(
И бросать обидно на 3 курсе....

Хм, я думала, там дороже. Когда я училась за 4к в год (лет 10 назад), там вроде было уже больше десятки.

Назад
Зверху Знизу