Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты dgr-a уже обогнал ? :D

Не, я проспал. Щас тока в пирятине
7acadf.webp

В Кирилловку по внутреннему нового типа можно.
Это да. И загранпаспорт не нужно.:yahoo:
только там одно но, не все терминалы его еще могут считывать, поэтому брать с собой расшифровку на формате А4 обязательно.
И вот ***** такое счастье сдалось тогда

только там одно но, не все терминалы его еще могут считывать, поэтому брать с собой расшифровку на формате А4 обязательно.
И вот ***** такое счастье сдалось тогда
Гы, бумажка заменит данные с чипа ?:D

Опять подняли цену за учёбу в медунивере.
Было 4100, потом 5100, в этом году 7000 за семестр:(
И бросать обидно на 3 курсе....

у товарища сын в мед в Польше учится
на наши около 1000$ в год за все и общагу в том числе
так там хоть перспектива есть, а здесь...

А английского достаточно или надо польский?

Гы, бумажка заменит данные с чипа ?:D

бОмажка не заменяет, на бомажке написано место регистрации и семейное положение.
поэтому если ты поедешь с женой и несовершеннолетним ребенком за границу, у тебя айди и разные фамилии, но нет бомажки этой то никуда твой ребенок не полетит :D:D:D

У нашего меда общага, это мрак, бомжатник:(
И да, после окончания учебы нужно искать врача, который возьмёт в подмостерья к себе и ему за это платить нужно.
Говорят, что и место врача стоит немалых денег:незнаю:

У нашего меда общаге, это мрак, бомжатник:(
И да, после окончания учебы нужно искать врача, который возьмёт в подмостерья к себе и ему за это платить нужно.
Говорят, что и место врача стоит немалых денег:незнаю:

при чем здесь "ваш" мед? И не такой уже сейчас там и бомжатник, не нужно ярлыки вешать.
после окончания учебы, если у студента отсутствует самостоятельное понимание куда ему идти работать, то пусть лучше идет на барабашово торговать. толку больше будет.

От я еду и наблюдаю: стоят вдоль трассы москвичи-пирожки и написано куплю дт..
Я и думаю: какова собсга *** все как один на этих москвичах? Это какойто знак? Некоторые вообще похоже своим ходом сюда не доехали и их поставили чисто для вида... Или это одна банда типа "скупщики на пирлжках"..
Второй вопрос: остагавливаецца дальнобоц и сливает скажнм 300л соляры.. Это выходит у каждого пирожка на руках как минимум 6000грн.. Тогда их легко бомбануть и я не думаю что только одному мне пришла в голову эта мысль.. Но раз их не грабят - бабок у них нет.. Шото мутно както..

Даже не знаю.
Просто зависит от студента. Кто-то сидит зубрит, сдаёт.
Дочери все легко после медколледжа.
По анатомии лучшая студентка потока. У них возле стекляшки есть,ээээ, не знаю как называется, там они вскрывают и изучают.
Говорит, что самое страшное - детей.
А во многом на мне научилась и по больницам со мной пробегала, и в реанимации работала. Поэтому у неё легко идёт.

пошла в студенчиском спрашивать, сколько ж сейчас за экзамены-зачеты платят:)

Назад
Зверху Знизу