Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ахаха, на мангале делать креветки и рыбку это все равно что торпедо клеенкой обклеивать. А стоп, так ты ж так и делаешь. Тогда всё ровно да :D

Креветки в фольге на решетке мангала это охуенно! :клас::клас::клас:

хоспади, опять покотиловский ******* со своим мангалом за 200 рубасов

хоть бы проявил оригинальность и норм барбекюшницу Weber купил. Стейки пожарил, шампиньонки. Нет , хруемясо наше фсё. Хруемясо и хруейота

вот не впадлу будет, зафоткаю свои стейки с вебера

*** итальянский, я уже не помню когда мясо на мангале делал )) Креветки тигровые, рыбка, сегодня кукуруза смачнючая по плану
Авто хобби не меняется походу
Все тот же *******изм:рл:

Народ, нужна помощь.нужен гастроэнтеролог детский, максимально адекватный. И детский хирург.

Фото
df4cac.webp

в чем сокральный смысл фоткать дрова,потом какие то шашели?
если бы я фоткал еженедельно дачный шашель,то меня бы забанили за спам
это какой то фетиш?
Андрюша,ты вроде с виду и не *******
Сколько надо лет,что бы ты понял,все что ты не запостишь,то будет ***ня,потому что это лошизм и надо другие фото
В самом лучшем варианте это шашель в ржавой миске и самогонка в совдеповских стопариках
Как тут обычно постят лыганы вроде Сань-ок и его коллеги по цеху

в чем сокральный смысл фоткать дрова,потом какие то шашели?
если бы я фоткал еженедельно дачный шашель,то меня бы забанили за спам
это какой то фетиш?
Андрюша,ты вроде с виду и не *******
Сколько надо лет,что бы ты понял,все что ты не запостишь,то будет ***ня,потому что это лошизм и надо другие фото
В самом лучшем варианте это шашель в ржавой миске и самогонка в совдеповских стопариках
Как тут обычно постят лыганы вроде Сань-ок и его коллеги по цеху

Просто ты сегодня не ел и так остро реагируешь
Поешь - тогда заходи на форум. Так будет психика здоровее:)

Креветки в фольге на решетке мангала это охуенно! :клас::клас::клас:

ты понимаешь как сферическая барбекюшница работает и почему она, собственно, сферическая?
я вот креветки не жарил на гриле (у меня свой рецепт их приготовления), но вот это вот кукурузка в решеточке на мангале -- это лоховство чистой воды, которое никому показывать не надо.

От ООО плательщика ндс за нал?
Юр лицо на общей системе с НДС.
Через кассовый аппарат на раз
Тогда вообще проблем нет.

Если собственной продукцией то легко..

Народ, нужна помощь.нужен гастроэнтеролог детский, максимально адекватный. И детский хирург.

гастроэнтеролог детский - это в 19-ю больницу
лучший детский хирург в городе - это Пащенко, но там не факт, что можно недорого
А хирург зачем?

по 1+1 вещали, что если горит бронь или еще какая срочность то писать письмо в ОВИР и постараются отпечатать вне очереди.

угумс.. дней за пять оноую челобитную поди подавать надо...
впрочем - похруй. документ на ркуах уже. бабло проплачено. уже сижу на чемоданах в ожидании Кириловки :ги:

Назад
Зверху Знизу