Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну что же мне теперь, в Кирриловку из за этого не ехать чтоли? :D

я окончательно понял для себя шо в Кирилловке нех ловить.
Максимум дня на 3 катить.:D а учитывая сколько стоит там отдых, то лучше за бугор слетать.

• Це лайк!
Реакції: dgr

репа не лезет.:)
я думал ты головой вьебался..:D (ссылку не смотрел:)).
ладно я скатал на Азов от безысходности:D работы дохера... и максимум шо смог себе позволить так это на 4дня сьебацца отдохнуть. Жене сказал шо эта была последняя наша поездка на Азов:D:D:пиво:

биометрику только сегодня сцуко забрал... документы подавал 21 июля.. вместо 10-12 раб. дней почти месяц сцуки ******и муму... :рл:
это что, до сих пор от безвиза наплыв не спадает чтоли?

по 1+1 вещали, что если горит бронь или еще какая срочность то писать письмо в ОВИР и постараются отпечатать вне очереди.

Фото
b2eec3a44e18092dfc92ee481aa673e2.jpg

хоспади, опять покотиловский ******* со своим мангалом за 200 рубасов

хоть бы проявил оригинальность и норм барбекюшницу Weber купил. Стейки пожарил, шампиньонки. Нет , хруемясо наше фсё. Хруемясо и хруейота :D

вот не впадлу будет, зафоткаю свои стейки с вебера

*** итальянский, я уже не помню когда мясо на мангале делал :))) Креветки тигровые, рыбка, сегодня кукуруза смачнючая по плану :їжа:

*** итальянский, я уже не помню когда мясо на мангале делал :))) Креветки тигровые, рыбка, сегодня кукуруза смачнючая по плану :їжа:

ахаха, на мангале делать креветки и рыбку это все равно что торпедо клеенкой обклеивать. А стоп, так ты ж так и делаешь. Тогда всё ровно да :D

Кстати, а где у нас можно угольный стартер купить чтоб не дорого? На барабане есть?

Хрэй пытается выглядеть не дешевеньким:-)

Назад
Зверху Знизу