Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хух.... заебался, психанул и заказал себе недельку отыдха в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Теперь надо мешок картофана, ящик черешни и консервятины у тещи выклянчить и в путь :курю:

***** там русни в этом году будет :D

Теперь надо мешок картофана, ящик черешни и консервятины у тещи выклянчить и в путь
Бабушку не забудь.
Так это еще не все в Турцию смотались, сентябрь будет, я думаю, активным в этом плане.
Типа доебочка в ответ:D

Ну так ещё новое появляется. Никуда не деть приход за нал. Ну нет такого с ндс или не продают флп или оборот на флп скончался уже. Хотя опять таки - флп если и продает, то без квэда. А как продать теперь его? А никак. Нужно рисовать из ниоткуда. Ну перекрыл ты его и нарисовал приходом безнальным, который за нал продал. Но начинается ещё одно - каких-то кведов у тебя дохера, а каких-то уже минус на складе.....
Сейчас непонятно, как идет учет автоматом - по сумме или по количеству.
Вангую через время начало фиктивных закупок, лишь бы получить нужное количества квэда на складе
А вот тут твои бухгалтера чего то гонят. Я прекрасно торгую за нал собственной продукцией.

Люди женятся,****ся,а мне не во что обуться(с)

нечего было на айтикурсы записываться :ги:

dbdgb5.webp

Хух.... заебался, психанул и заказал себе недельку отыдха в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Теперь надо мешок картофана, ящик черешни и консервятины у тещи выклянчить и в путь :курю:

саму тещу главное не забудь

это как я говорю, что дрель иэ-1035 охуенна и валера сразу вешает ярлык ***********а...

Я хз, где ты такое увидел... Сам просто это осознаешь?
Я сказал, что эта дрель - советское ****о. Ничего более.

Не будет, а есть.
Но можно найти отель и без русни, но там будут быдлонемцы и турки

биометрику только сегодня сцуко забрал... документы подавал 21 июля.. вместо 10-12 раб. дней почти месяц сцуки ******и муму... :рл:
это что, до сих пор от безвиза наплыв не спадает чтоли?

Назад
Зверху Знизу