4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а какая разница между этими двумя понятиями?
на :ги:

Прораб осуществляет руководство строительством на своём участке. Прораб обеспечивает выполнение заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки, организует производство, обеспечивает соблюдение норм и правил техники безопасности и технологии производства, ведёт учёт выполненных работ, оформляет техническую документацию, участвует в сдаче объектов в эксплуатацию, устанавливает мастерам производственные задания по объёмам строительно-монтажных и пусконаладочных работ, контролирует их выполнение. На должность производителя работ (прораба) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 3 лет или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 5 лет.

Бригади́р — керівник найнижчого підрозділу на виробництві, що має назву «бригада»;

Та я тебя прошу, за ваши деньги любой каприз. Будешь только бабло отлистывать, разговоры разговаривать не будем
за шо бабло?
ни про циркулярки попиздеть
ни цвет крыши повыбирать
ни косультации на шару получить низзя
да еще и рукожоп впридачу :ги:

Алексей,
выкиньте ту теорию нахуй и спуститесь с небес на родную украинскую землю :ги:

немного по тме организации работы в той бригаде:
главных там двое
один по фундаментам и крыше больше
второй по газоблокам и всяким кирпичам.
то есть основную работу (заливка бетоном, кладка, кровля и прочее) делают преимуществено сами
вокруг них еще наверно с десяток подсобников для принести-подать-вырыть-закопать, которые им постоянно помагают и делают всю черновую работу
и парочка мастеров на узкоспециализированные работы (ну например крышу вдвоем хер сделаешь, от и привлекают там еще когото не рукожопого)
Сильно специализированные вещи (типа электрика, сантехника и прочее) делать не берутся, но в случае надобности могут подогнать шарящих людей. Например сантехника с этими ебучими обжимными прессами и понятием шо полипропилен это херня мне подогнали
То есть какого-то такого командования в чистом виде нету, скорее бригадиры
но грамотные, знают шо делать и как делать.
и могут как-то там все это организовать
Собственно шо от них и тебовалось
а походить попиздеть я и сам могу :ги:

:рл: ну, вот как после этого с тобой говорить ....

вместо тысячи слов :рл:

Вот эта ахуенная. И водонепроницаемая, и играет часов 12-15

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

танунахуй за такие деньги. оно того не стоит. я смотрю на али такая картинка и ценник шото 250 грн. О! норм думаю...а то чехол к нему....нах... куплю модуль за стольник, вкорячу старые аккумы от ноута, всыплю все в корпус от старого радио и по назначению будет не хуже. :D

я не сказал, что плохая игрушка, я сказал, что подобная бубуйня не может столько стоит. там 70% цены - маркетинговая накрутка. если не больше.

а это же ахуеть какие военные технологии :D

вот просто для понимания столько стоит исполняющее устройство внутри

и это еще по-богатому :D

а вот 2Х30

можно уже дискотеку устроить

я ж тебе запасом грубо оценил - 70% непоймизашо. и это в лучшем случае.

Алексей,
выкиньте ту теорию нахуй и спуститесь с небес на родную украинскую землю :ги:

а шо? у меня есть примеры ребят, которые строят с прорабами (в конце улицы). Только бабки отлистывают и обсуждают важные вопросы, а не где заказать трактор или купить трубы. Ну и у нормального прораба цены ниже. Говорю же - то ты чудо человека нашел :ги:

Где в Харькове купить советские транзисторы?
Космодром таким говном не торгует же?
Только пилять на радиорынок?

а шо? у меня есть примеры ребят, которые строят с прорабами (в конце улицы). Только бабки отлистывают и обсуждают важные вопросы, а не где заказать трактор или купить трубы. Ну и у нормального прораба цены ниже. Говорю же - то ты чудо человека нашел :ги:

ну
главное шоб меня устраивало
и просто листать бабло я не смог бы
я никому не верю :)

я с ужасом вспоминаю в 1985м внутренности своего магнитофона "весна-207" и нового свежекупленного шарпа Qt94z.
это просто небо и земля, нано технологии по сравнению с нашим говном
зато топишь за древние кливера, которые типа играют? :-)

ну
главное шоб меня устраивало
и просто листать бабло я не смог бы
я никому не верю :)

да и это
раз ты такой шибко умный, то объясни мне нахера ты ебался с доставкой сайдинга, хотя тебе ж там тоже какой-то прораб его цеплял?
отлистать ему было слабо? :ги:

Ну и у нормального прораба цены ниже.

это же противоречит природе вещей.

у меня друг прораб, он много порассказывал как оно устроено с их стороны. так или иначе он возьмет свое. а если не получится взять, то качество будет страдать. поэтому дешево и хорошо не может быть. может быть дорого и плохо ... но обычно у нас строят дешево и плохо. ибо клиент как правильно нихера не понимает, а только требует дешевле.

да и это
раз ты такой шибко умный, то объясни мне нахера ты ебался с доставкой сайдинга, хотя тебе ж там тоже какой-то прораб его цеплял?
отлистать ему было слабо?
у меня не прораб, а "прораб" :D Я просто забыл слово бригадир, когда писал, а потом привязалось. У меня нет прораба

у меня друг прораб, он много порассказывал как оно устроено с их стороны. так или иначе он возьмет свое. а если не получится взять, то качество будет страдать. поэтому дешево и хорошо не может быть. может быть дорого и плохо ... но обычно у нас строят дешево и плохо. ибо клиент как правильно нихера не понимает, а только требует дешевле.
а никто не говорит дешево. За счет объемов скидка у него будь здоров, и даже со своим интересом цена все равно интересная получается.

Господа сообщают на Безлюдовке нынче весело

Назад
Зверху Знизу