Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о, а у меня команда дошла до такого дзена, когда сама кому надо пишет письма и узнает че да как. Вот ща лида нет на 2.5 недели, а работа как идет, так и идет. П - планирование :D

к П - планированию еще и люди нужны толковые. с толковыми у меня проблем нет - там все просто. а вот с хруями (которых набрали очередной пучек) только жесткий контроль. :ги: как с ними ***** бороться, если говоришь как делать, они кивают гривой мол "поняли" и делают с точностью до наоборот. ну я теперь ученный.. с такими только через почту с СС к главным буржуям. что бы типа в курсе были если что. :ги:

о, а у меня команда дошла до такого дзена, когда сама кому надо пишет письма и узнает че да как. Вот ща лида нет на 2.5 недели, а работа как идет, так и идет. П - планирование :D

такими темпами на галерах скоро ПМов разганять начнут :ги:

к П - планированию еще и люди нужны толковые. с толковыми у меня проблем нет - там все просто. а вот с хруями (которых набрали очередной пучек) только жесткий контроль. :ги: как с ними ***** бороться, если говоришь как делать, они кивают гривой мол "поняли" и делают с точностью до наоборот. ну я теперь ученный.. с такими только через почту с СС к главным буржуям. что бы типа в курсе были если что. :ги:
успокойся, им ***** на ваш зоопарк :ги:

Ващет, имхо, я считаю это большим достижением. Ибо когда все идет через ПМ-а, то ПМ становится бутылочным горлышком и если он не дай бог помрет или уйдет внезапно - то работа станет.

не, ПМ зверь нужный и полезный. Если, конечно, ПМ - правильный. Кто на себя будет брать коммуникацию с кастомерами? планирование тот же.. трекинг и прочее.. без ПМов можно работать только в том случае если вся комманада - синьор левела. причем не 20 летних синьоров-помидоров, а реальных матерых девов. Но если в команде есть мидлы/джуны или не дай бог хруи - тогда ПМ архиважен.

Увольнять :ги: как вариант ставить им менторов внутри команды.

успокойся, им ***** на ваш зоопарк :ги:

мне похруй что им *****. ;) просто если возникнут неприятные вопросы, то я быстренько из архива достану письмецо и со словами "а я ***** вас предупреждал" сделаю вот такую морду :trollface: и буду жрать попкорн наблюдая за цирком на дроте. :D

Увольнять :ги: как ставить им менторов внутри команды.

есть у нас сладкая парочка. менторили их 3е человек. по очереди. и я в том числе. не пробиваемые *******ы. но почему их не уволняют - я не знаю. у нас уже вся остальная команда от них хуеет. сейчас их просто повыпихивали с проектов.. т.е. для них задач нету (хотя работы дохуя). вот посмотрим что запоют заказчики не хотящие их уволнять когда прогресс их трекать будут.

есть у нас сладкая парочка. менторили их 3е человек. по очереди. и я в том числе. не пробиваемые *******ы. но почему их не уволняют - я не знаю. у нас уже вся остальная команда от них хуеет. сейчас их просто повыпихивали с проектов.. т.е. для них задач нету (хотя работы дохуя). вот посмотрим что запоют заказчики не хотящие их уволнять когда прогресс их трекать будут.

я ж те говорил што им *****
бо иначе ж хто будет с бейджиками фотаться и за рюкзачками в очереди стоять? :ги:

***дипиздецсуканахруй... лид в отпуске. я за него. с тем *****дел, с этим *****дел, тому ****юлей навалял, этого ***ми обложил, там отписался, здесь отписался, этим *******ам митинг устроил... прогресс протрекал, *****лгина и пряников выдал. все - день закончился. ***** полезного не сделал - ни строчки кода не написал.

у меня все :курю:

ТЮ, а я думал ты лид. Да, я как лидом стал, так **** пидалить только рано утром или поздно вечером выходит...
Хорошо шо дев манагер вернулся, а то пока я за него был - бывало пол дня на митингах и нихуюшечки не написал в коде :(

ТЮ, а я думал ты лид. Да, я как лидом стал, так **** пидалить только рано утром или поздно вечером выходит...
Хорошо шо дев манагер вернулся, а то пока я за него был - бывало пол дня на митингах и нихуюшечки не написал в коде :(

точнее, нихуюшечки не подебажил и не *****дел о том, как это ****о типа должно работать :ги:

я ж те говорил што им *****
бо иначе ж хто будет с бейджиками фотаться и за рюкзачками в очереди стоять? :ги:

если им ***** - то и мне *****. :D главное что бы в проект не лезли и не срали-мазали там. мне ******ь на бабки компании - я за них не отвечаю. но в свою часть я их пускать не буду. хватит - поиграились с ними уже.

Хорошо шо дев манагер вернулся, а то пока я за него был - бывало пол дня на митингах и нихуюшечки не написал в коде
у нас позиция лида совмещена с менеджером.. т.е. два в одном. :ги:

Не каждый может себе позволить ланоса. Точнее каждый может себе не позволить.:D
fjcfg6.webp

он уже года три продается.

Назад
Зверху Знизу