4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
заказал малому игру :ги: пришлось брать ламповый диск, ибо он на 400 грн дешевле с доставкой, чем цифровая копия

gjgce3.webp

Не каждый может себе позволить ланоса. Точнее каждый может себе не позволить.:D
fjcfg6.webp

ну што сказать
нашел село в котором хотелось бы жить
глянул на цену входного билета
понял што нищеброд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

ну што сказать
нашел село в котором хотелось бы жить
глянул на цену входного билета
понял што нищеброд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена за хату как в сша, только в гондурасе :)

в результате после обнуления проксика (после того как перед отправкой запроса я его же ставляю, ибо он сука нужен) усе работает нормально

ебануццанахуйблядь.

Ты чаще на стэковер заходи, там дельные советы есть, не нужно изобретать велосипед

два дня ебания свох мозгов закончились очередным просмотром стэковерфлоу и пробывания самых уже казалось бы невероятных путей решения проблемы

Microsoft :клас: ну и если б не был сука слишком гордый, то гуглить пошел бы через 15 минут и не портатил бы 2 дня, как, собственно, Платон и сказал

блядипиздецсуканахруй... лид в отпуске. я за него. с тем попиздел, с этим попиздел, тому пиздюлей навалял, этого хуями обложил, там отписался, здесь отписался, этим долбоебам митинг устроил... прогресс протрекал, пиздалгина и пряников выдал. все - день закончился. нихуя полезного не сделал - ни строчки кода не написал.

у меня все :курю:

два дня ебания свох мозгов закончились очередным просмотром стэковерфлоу
вот как раз одному сегодня пизальгина за такое выписывал. не получается? не видишь как? какого хруя сидишь и дрочишь?! спроси блеать тех кто знает! :мораль:

:D

Ты чаще на стэковер заходи, там дельные советы есть, не нужно изобретать велосипед

Microsoft ну и если б не был сука слишком гордый, то гуглить пошел бы через 15 минут и не портатил бы 2 дня, как, собственно, Платон и сказал
все хуйня, отбой тревоги
елси сделать как они сказали, то запрос пуляется без проксика
но быстро
спасибо канешно, но я до этого и без них допер :ги:
кароче не катит, гребем дальше :ги:

да, но есть обратная сторона медали программирования. стиль stackoverflowprogramming :D заключается в том, что семплы от туда без каких либо проверок и правок копипастятся в продакшн код. :рл:

страдают таким как правило хруи и вьетнамцы.

блядипиздецсуканахруй... лид в отпуске. я за него. с тем попиздел, с этим попиздел, тому пиздюлей навалял, этого хуями обложил, там отписался, здесь отписался, этим долбоебам митинг устроил... прогресс протрекал, пиздалгина и пряников выдал. все - день закончился. нихуя полезного не сделал - ни строчки кода не написал.

у меня все :курю:

о, а у меня команда дошла до такого дзена, когда сама кому надо пишет письма и узнает че да как. Вот ща лида нет на 2.5 недели, а работа как идет, так и идет. П - планирование :D

елси сделать как они сказали, то запрос пуляется без проксика
это ты целый день думал? :D ясен хер что без прокси т.к. свойство в NULL сбрасываешь. тут даже профану в дотнете типа меня это понятно :D

Назад
Зверху Знизу