Гость611882
Г
Ты сравниваешь одну вынужденную ночевку в транспорте с 10ю добровольными ночёвками с тещей на отдыхе?
Серьёзно?
я серьезно не понимаю чем теща может помешать,
я вижу только плюсы в такой компании
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сравниваешь одну вынужденную ночевку в транспорте с 10ю добровольными ночёвками с тещей на отдыхе?
Серьёзно?
Тёща как тёща. Не мигера. Но считаю, что отдыхать нужно без них.
Даже если берёшь в отпуск на моря тещу/свекровь/ets. Для них должно быть отдельное жильё. Пунктик у меня что-ли, хз..
У него теща свечку в брачную ночь держала, теперь он по ночам вскакивает в холодном поту [emoji1]я серьезно не понимаю чем теща может помешать,
я вижу только плюсы в такой компании
У него теща свечку в брачную ночь держала, теперь он по ночам вскакивает в холодном поту [emoji1]
У тебя ангажированная оценка. Отъедь 20км от харькова - тут другой мир, не то шо условия.
это не пунктик, это норма
брать тещу и жить раздельно - так бывает, помогает типа с детьми
отослать жену и тещу - то же неплохой вариант
жить вместе с тещей на отдыхе это ахтунг и смысла нет доказывать обратное. это ничем нельзя оправдать![]()
Повторю - снобизм. Не надо осуждать людей. И выискивать - это когда чего-то мало.Зачем выискивать худшее?
Нужно ориентироваться на лучшее.
В продолжение вчерашних родов: утром был осмотр, потом еще осмотр, а потом в обед кесарево и около 3 я стал дядей.![]()
Повторю - снобизм. Не надо осуждать людей. И выискивать - это когда чего-то мало.
хз, мне дико слушать истории, что папа в "командировку" в Таиланд, а мама (и бабушка) с малыми в Турцию,Болгарию, Азов.
это не пунктик, это норма
брать тещу и жить раздельно - так бывает, помогает типа с детьми
отослать жену и тещу - то же неплохой вариант
жить вместе с тещей на отдыхе это ахтунг и смысла нет доказывать обратное. это ничем нельзя оправдать![]()
хз, мне дико слушать истории, что папа в "командировку" в Таиланд, а мама (и бабушка) с малыми в Турцию,Болгарию, Азов.
ну хз, йа часто езжу один и в том числе в Тайланд. жона с мелким и родителями, а так же с систрой и её мелкой планировали ехать. можно было присоединица, но йа воздержалсяхотя там не предполагалось житьё в одном номере. даже не в одном отеле - ***, йа лучше поработаю
![]()
Из серии, как всем отдохнуть на одну путёвку?
Отправить в отпуск тещу.
честно, йа не знаю, какой у мну кардани не вижу смысла в йом карбоновом. но звучит круто, согласен
![]()