Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тёща как тёща. Не мигера. Но считаю, что отдыхать нужно без них.
Даже если берёшь в отпуск на моря тещу/свекровь/ets. Для них должно быть отдельное жильё. Пунктик у меня что-ли, хз..

это не пунктик, это норма :D
брать тещу и жить раздельно - так бывает, помогает типа с детьми
отослать жену и тещу - то же неплохой вариант
жить вместе с тещей на отдыхе это ахтунг и смысла нет доказывать обратное. это ничем нельзя оправдать :D

Зачем выискивать худшее?
Нужно ориентироваться на лучшее.

жить вместе с тещей на отдыхе это ахтунг и смысла нет доказывать обратное. это ничем нельзя оправдать :D

хз, мне дико слушать истории, что папа в "командировку" в Таиланд, а мама (и бабушка) с малыми в Турцию,Болгарию, Азов.

В продолжение вчерашних родов: утром был осмотр, потом еще осмотр, а потом в обед кесарево и около 3 я стал дядей. :рл:

И слава Богу, чтоб все были здоровы. В следующий раз пусть будут умнее и сразу делают кесарево.

хз, мне дико слушать истории, что папа в "командировку" в Таиланд, а мама (и бабушка) с малыми в Турцию,Болгарию, Азов.

ну хз, йа часто езжу один и в том числе в Тайланд. жона с мелким и родителями, а так же с систрой и её мелкой планировали ехать. можно было присоединица, но йа воздержался :D хотя там не предполагалось житьё в одном номере. даже не в одном отеле - ***, йа лучше поработаю :ги:

Из серии, как всем отдохнуть на одну путёвку?
Отправить в отпуск тещу.

ну хз, йа часто езжу один и в том числе в Тайланд. жона с мелким и родителями, а так же с систрой и её мелкой планировали ехать. можно было присоединица, но йа воздержался :D хотя там не предполагалось житьё в одном номере. даже не в одном отеле - ***, йа лучше поработаю :ги:

Вопросов больше не имею.

Назад
Зверху Знизу