lala-fa
L
поставьте себе 7зип
он усе хавате, даже винрар
нашли проблему, йомайо
нахер шото ставить если зип из коробки работает на всех популярных операционках без доп софта?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поставьте себе 7зип
он усе хавате, даже винрар
нашли проблему, йомайо
потому что думать - это не твое!Хм, я думал наоборот чето.
Я ручной режим юзал именно из-за наличия честного торможения двигателем. Хз почему у матрехи нет, но это не прикол коробки, а вопрос к моторке.
Единственная машина на которой у меня были проблемы торможения двигателем, да и только в горах крита - Тойота Ярис.
***** ты сельский и не лечишься!на катерах вперед - рычаг _от_ себя. чем больше от себя тем быстрее... думает оно *****... мыслитель чикатиловский... хруй, свинья и спиноза *****! тепленькая компания....
![]()
нахер шото ставить если зип из коробки работает на всех популярных операционках без доп софта?
Димон, ты реально гонишь.
2\3 твоих постов - доёбки до Хрее-Хруя
Он действительно не самый здравомыслящий автохоббит, но ***ть!
Ты настолько *****ски смотришься, посвящая свою жизнь на ХФ самоутверждению за его счет... Аж грустно становится.
в принципе да, но в винде то все работает через ****. А так в контекстом меню все что нужно.нахер шото ставить если зип из коробки работает на всех популярных операционках без доп софта?
т.е. ты тормозил бампером и радиатором, а до двигателя дело не дошло?![]()
нет! только windows media player !бле, аимпом то хоть можно еще пользоваться?
то ты ищо всякие tar.bz и прочую линускоидную срань не видел, гг
Димон, ты реально гонишь.
2\3 твоих постов - доёбки до Хрее-Хруя
Он действительно не самый здравомыслящий автохоббит, но ***ть!
Ты настолько *****ски смотришься, посвящая свою жизнь на ХФ самоутверждению за его счет... Аж грустно становится.
Ну когда ты втыкаешь 2ю а у тя тах прыгает на 6к и она не тормозит - приходится пользоваться обычным тормозом. Это просто мне было интересно насколько надо вниз уйти что бы мотор тормозить началБыла бы своя а не рентованная - остановился бы на 4й-5й
З.Ы. Кстати о разводах - с мастер кард ворлд я сэкономил около 200 баксов на ренте авто причем взял Ауди А3 спортбэк, а ближайшая альтернатива на 200 баксов дороже была ПолоТак что расскажите мне еще про развод
![]()
это любовь![]()
***ть, выпустить в чувака обойму, а потом кричать не двигаться!!![]()
т.е. фотки - ценное?Думаю для фоток и прочего ценного мне хватит
не долго ты так будешь думатьЗаказал Тошибу винт внешний на 500 гиг. Думаю для фоток и прочего ценного мне хватит
а чо они вообше до него доебались ?
а так конешно ****ец, растреляли чувака на ровном месте