Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я ручной режим юзал именно из-за наличия честного торможения двигателем. Хз почему у матрехи нет, но это не прикол коробки, а вопрос к моторке.

:незнаю: Единственная машина на которой у меня были проблемы торможения двигателем, да и только в горах крита - Тойота Ярис.

:незнаю: Единственная машина на которой у меня были проблемы торможения двигателем, да и только в горах крита - Тойота Ярис.

т.е. ты тормозил бампером и радиатором, а до двигателя дело не дошло? :D

***** ты сельский и не лечишься! :іржач: на катерах вперед - рычаг _от_ себя. чем больше от себя тем быстрее... думает оно *****... мыслитель чикатиловский... хруй, свинья и спиноза *****! тепленькая компания.... :рл:

Димон, ты реально гонишь.
2\3 твоих постов - доёбки до Хрее-Хруя :(

Он действительно не самый здравомыслящий автохоббит, но ***ть!

Ты настолько *****ски смотришься, посвящая свою жизнь на ХФ самоутверждению за его счет... Аж грустно становится.

Ты настолько *****ски смотришься, посвящая свою жизнь на ХФ самоутверждению за его счет... Аж грустно становится.

это любовь :ги:

нахер шото ставить если зип из коробки работает на всех популярных операционках без доп софта?
в принципе да, но в винде то все работает через ****. А так в контекстом меню все что нужно.

бле, аимпом то хоть можно еще пользоваться?

т.е. ты тормозил бампером и радиатором, а до двигателя дело не дошло? :D

Ну когда ты втыкаешь 2ю а у тя тах прыгает на 6к и она не тормозит - приходится пользоваться обычным тормозом. Это просто мне было интересно насколько надо вниз уйти что бы мотор тормозить начал :) Была бы своя а не рентованная - остановился бы на 4й-5й :)

З.Ы. Кстати о разводах - с мастер кард ворлд я сэкономил около 200 баксов на ренте авто причем взял Ауди А3 спортбэк, а ближайшая альтернатива на 200 баксов дороже была Поло :) Так что расскажите мне еще про развод :)

то ты ищо всякие tar.bz и прочую линускоидную срань не видел, гг

:рл:

tar.gz gz - GNU ZIP.

Классический ZIP умеет жать только файлы. Tat - "ленточный архив": упаковка фолдеров в для стриммеров, поэтому что бы сжать папку, сначала tar делает из папки один файл, потом его жмет гну зип.

Тебя точно не через постель синьором взяли? :D

все, ушел кидаться головой в навоз :іржач:

Ну когда ты втыкаешь 2ю а у тя тах прыгает на 6к и она не тормозит - приходится пользоваться обычным тормозом. Это просто мне было интересно насколько надо вниз уйти что бы мотор тормозить начал :) Была бы своя а не рентованная - остановился бы на 4й-5й :)

З.Ы. Кстати о разводах - с мастер кард ворлд я сэкономил около 200 баксов на ренте авто причем взял Ауди А3 спортбэк, а ближайшая альтернатива на 200 баксов дороже была Поло :) Так что расскажите мне еще про развод :)

так объем движка маленький ) компрессии 0 .... **** там тормозить :D

Заказал Тошибу винт внешний на 500 гиг. Думаю для фоток и прочего ценного мне хватит

Назад
Зверху Знизу