lala-fa
L
поставьте себе 7зип
он усе хавате, даже винрар
нашли проблему, йомайо
***** шото ставить если зип из коробки работает на всех популярных операционках без доп софта?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поставьте себе 7зип
он усе хавате, даже винрар
нашли проблему, йомайо
потому что думать - это не твое!Хм, я думал наоборот чето.
твое - это ****** в свинарниках разгребать и гусей пасти.Я ручной режим юзал именно из-за наличия честного торможения двигателем. Хз почему у матрехи нет, но это не прикол коробки, а вопрос к моторке.
Единственная машина на которой у меня были проблемы торможения двигателем, да и только в горах крита - Тойота Ярис.Единственная машина на которой у меня были проблемы торможения двигателем, да и только в горах крита - Тойота Ярис.

***** ты сельский и не лечишься!на катерах вперед - рычаг _от_ себя. чем больше от себя тем быстрее... думает оно *****... мыслитель чикатиловский... хруй, свинья и спиноза *****! тепленькая компания....
![]()

***** шото ставить если зип из коробки работает на всех популярных операционках без доп софта?
Димон, ты реально гонишь.
2\3 твоих постов - доёбки до Хрее-Хруя
Он действительно не самый здравомыслящий автохоббит, но ***ть!
Ты настолько *****ски смотришься, посвящая свою жизнь на ХФ самоутверждению за его счет... Аж грустно становится.

в принципе да, но в винде то все работает через ****. А так в контекстом меню все что нужно.***** шото ставить если зип из коробки работает на всех популярных операционках без доп софта?
т.е. ты тормозил бампером и радиатором, а до двигателя дело не дошло?![]()
Была бы своя а не рентованная - остановился бы на 4й-5й 
Так что расскажите мне еще про развод 
нет! только windows media player !бле, аимпом то хоть можно еще пользоваться?
то ты ищо всякие tar.bz и прочую линускоидную срань не видел, гг

Димон, ты реально гонишь.
2\3 твоих постов - доёбки до Хрее-Хруя
Он действительно не самый здравомыслящий автохоббит, но ***ть!
Ты настолько *****ски смотришься, посвящая свою жизнь на ХФ самоутверждению за его счет... Аж грустно становится.

Ну когда ты втыкаешь 2ю а у тя тах прыгает на 6к и она не тормозит - приходится пользоваться обычным тормозом. Это просто мне было интересно насколько надо вниз уйти что бы мотор тормозить началБыла бы своя а не рентованная - остановился бы на 4й-5й
З.Ы. Кстати о разводах - с мастер кард ворлд я сэкономил около 200 баксов на ренте авто причем взял Ауди А3 спортбэк, а ближайшая альтернатива на 200 баксов дороже была ПолоТак что расскажите мне еще про развод
![]()

это любовь![]()
я просто *****ов не люблю.***ть, выпустить в чувака обойму, а потом кричать не двигаться!!![]()
т.е. фотки - ценное?Думаю для фоток и прочего ценного мне хватит

не долго ты так будешь думатьЗаказал Тошибу винт внешний на 500 гиг. Думаю для фоток и прочего ценного мне хватит
надо было на террабайт минимум брать. а лучше на 2. 
а чо они вообше до него ********* ?
а так конешно ****ец, растреляли чувака на ровном месте