Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а чо они вообше до него ********* ?
по вызову приехали. попросили подойти перетереть за жизнь.. чувак быканул - его расстреляли к хруям собачим.

а так конешно ****ец, растреляли чувака на ровном месте
это нам так кажется, что на ровном месте. а у них стволы легально продаются.. плюс *******ьно можно дохруя всего купить. по этому копы сначала выпускают обойму, а потом разбираются - чего это он там прыгал.. в принципе - правильно делают.

:рл:

tar.gz gz - GNU ZIP.

Классический ZIP умеет жать только файлы. Tat - "ленточный архив": упаковка фолдеров в для стриммеров, поэтому что бы сжать папку, сначала tar делает из папки один файл, потом его жмет гну зип.

Тебя точно не через постель синьором взяли? :D

Шарик, ты балбес (с)
объяснять почему мне лениво
тчк

Шарик, ты балбес (с)
объяснять почему мне лениво
тчк

Та че уж там, давай про мертвый цы++ и никому не нужный линукс :)

Это кстати классика линукса - одна задача - одна тула ;) Но боюсь тем кто привык только к солидам и менеджед коду - не всем понять дано сие.

Заказал Тошибу винт внешний на 500 гиг. Думаю для фоток и прочего ценного мне хватит
Что-то маловато, и такие еще выпускают? Я вот думаю на 3 тб хватит или взять побольше.

не долго ты так будешь думать :D надо было на террабайт минимум брать. а лучше на 2. :ги:

Как мне сказал один умный человек- а зачем больше? чтоб потом выбрасывать было жалко? Мне больше ни к чему:незнаю:

:рл:

tar.gz gz - GNU ZIP.

Классический ZIP умеет жать только файлы. Tat - "ленточный архив": упаковка фолдеров в для стриммеров, поэтому что бы сжать папку, сначала tar делает из папки один файл, потом его жмет гну зип.

Тебя точно не через постель синьором взяли? :D

tar.bz2 бывает

bzip2 is a free and open-source file compression program that uses the Burrows–Wheeler algorithm. It only compresses single files and is not a file archiver. It is developed and maintained by Julian Seward. Seward made the first public release of bzip2, version 0.15, in July 1996. The compressor's stability and popularity grew over the next several years, and Seward released version 1.0 in late 2000.
...
Filename extension .bz2
https://en.wikipedia.org/wiki/Bzip2

Вот почему архивы обычно имеют расширение .tar.gz или .tar.bz2 (для архиваторов gzip и bzip2 соответственно)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и напоследок, ман по бзипу.

If the file does not end in one of the recognised endings,
.bz2, .bz, .tbz2 or .tbz, bzip2 complains that it cannot
guess the name of the original file, and uses the original
name with .out appended.

что-то лугал ты сегодня шкваришься во всех ветках :ги:

Ну и напоследок, ман по бзипу.

что-то лугал ты сегодня шкваришься во всех ветках :ги:

Какой у тебя жаргон интересный :D

А что ж ты про bz2 тут распинался? Потом ман нагуглил?

Назад
Зверху Знизу