Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

в циклуме от проекта очень сильно зависит
у них нету такой хери как епаме например,Ю когда тебе вешают лапшу о развитии и делаютставку, которая не привязана к проекту. А потом похуй на каком ты проекте работаешь, он ане меняется.
в циклуме жы то все во введении кастомера, который напрмяую видит сумму которую платит за человеко-весло.
ну там есть более жадные, более щедрые. Зависит от заказчки карочи.

3 куе и чес о том, шо ему надо сделать шоб вырасти куда-то:ги:

а как же оплачиваемый отпуск, оплачиваемые больничные, оплата авто манагеру, и премии по структуре? иди греби кароч :ги:

18240 *12 - годовая ставка

12 * 1000 - расходы на сотрудника (включая зарплаты топам, продажникам, хрюшам, офис, Ит-инфраструктура и тп).

итого

(18240 - 1000)*12 \13 (ибо отпуск).

Примерно 15ка в месяц, если контора заубдет про свою прибыль :D

Ну если для тебя Трамп авторитет, то ок.

А для тебя нет?

caaae1.webp

Это прекрасная реализация американской мечты :клас:

ко мне однажды на глаза попались бумаги, где рейт с++ синьора фигурировал 95 в час
Кого нужно возненавидеть, шоп полегчало от удушья? :ги:
А так хочется сказать "херассе"... Мож зря я сиплюс забросил? :дивитись:

успокойся, на галере из тех денег гребцу попадает все равно дето 5 или 6 чать, ибо Лабамуту нужен новый ГЛ :ги:

ну это то, что выставляли заказчику. Я деталей не помню, но там была какая-то хитрая схема, что часы считались не 8 в день, а именно эффективные. Ну и как ты понимаешь до конечного разараба доходила далеко не вся сумма, далеко :D

Человеку пришло с али вместо Best Friends :D

g4ghha.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
Забрал таз наконец-то. Пепельницы нет, автозакрытие стекла тока у водителя. Когда в ручном режиме толкаешь кулису вверх (в сторону торпеды), то переключается на передачу вниз, а не вверх, как у всех нормальных авто. Соответственно, когда тянешь вниз, то переключает на передачу вверх.

Забрал таз наконец-то. Пепельницы нет, автозакрытие стекла тока у водителя. Когда в ручном режиме толкаешь кулису вверх (в сторону торпеды), то переключается на передачу вниз, а не вверх, как у всех нормальных авто. Соответственно, когда тянешь вниз, то переключает на передачу вверх.

пыжо, не иначе

ну это то, что выставляли заказчику. Я деталей не помню, но там была какая-то хитрая схема, что часы считались не 8 в день, а именно эффективные. Ну и как ты понимаешь до конечного разараба доходила далеко не вся сумма, далеко :D

Я так работал когда-то на одеске. Что бы получилось 8 часов, ебашить нужно было с 9-ти до 8-ми с минимумом перекуров и быстрым обедом. Обычно часов 6-ть выходило.

Это нифига не логично. Ну и теперь получается так, что в одном японском авто ручной режим человеческий, во втором японском через ****. Езжу я на обоих, хз как привыкнуть.

Я так работал когда-то на одеске. Что бы получилось 8 часов, ебашить нужно было с 9-ти до 8-ми с минимумом перекуров и быстрым обедом. Обычно часов 6-ть выходило.

Поэтому все на фрилансе и ставят рейт в 1,5-2 раза выше, чем на фуллтайме в галере :клас:

Назад
Зверху Знизу