Гость599906
Г
хорошая разница
чойто ты ЗП озаботился? прикинул смету на ремонт недостроя небось?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая разница
хорошая разница
хм, странно.
ко мне однажды на глаза попались бумаги, где рейт с++ синьора фигурировал 95 в час
отэтояпонимаю, рейт так рейт
интересно сколько чуваку из этого перепадает![]()
жадность![]()
3 куе и чес о том, шо ему надо сделать шоб вырасти куда-то![]()
Это 8*24*95 = 18240 ?ко мне однажды на глаза попались бумаги, где рейт с++ синьора фигурировал 95 в час
Это 8*24*95 = 18240 ?![]()
Ну если для тебя Трамп авторитет, то ок.
Кого нужно возненавидеть, шоп полегчало от удушья?ко мне однажды на глаза попались бумаги, где рейт с++ синьора фигурировал 95 в час
Кого нужно возненавидеть, шоп полегчало от удушья?
А так хочется сказать "херассе"... Мож зря я сиплюс забросил?![]()
Кого нужно возненавидеть, шоп полегчало от удушья?
А так хочется сказать "херассе"... Мож зря я сиплюс забросил?![]()
Забрал таз наконец-то. Пепельницы нет, автозакрытие стекла тока у водителя. Когда в ручном режиме толкаешь кулису вверх (в сторону торпеды), то переключается на передачу вниз, а не вверх, как у всех нормальных авто. Соответственно, когда тянешь вниз, то переключает на передачу вверх.
ну это то, что выставляли заказчику. Я деталей не помню, но там была какая-то хитрая схема, что часы считались не 8 в день, а именно эффективные. Ну и как ты понимаешь до конечного разараба доходила далеко не вся сумма, далеко![]()
пыжо, не иначе
удобно!
Я так работал когда-то на одеске. Что бы получилось 8 часов, ебашить нужно было с 9-ти до 8-ми с минимумом перекуров и быстрым обедом. Обычно часов 6-ть выходило.