Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты сравниваешь популяцию ****ов в тюрьме с популяцией белых и латиносов. Тут да, но вместе с этим ****ов сидит 2300 в пересчете на 100 000 черного населения, белых 490, а латиносов 800. :D

еще раз

1) твоя статистика:
% of U.S.incarcerated population
White (non-Hispanic) 39
Hispanic 19
Black 40

среди сидящих ****ов только на 1% меньше белых, и их меньше суммы белых плюс латинос.

2) если хочешь углубиться в статистику, то тогда сначала возьми процент "асоциальных" элементов (по расам) и соотнеси с процентом живущих за чертой бедности (по расам). ибо это логично. оно ж не от расы зависит, а от среды обитания и условий жизни.
хотя опять же не в контексте того самого мертвого мудака, который на субарбане разьезжал и с пистолета стрелял

Не. Гуляли утром с собакеном. Отбили у сорок, а сосед сказал, что видел как вечером кошка его таскала. Крыло разорвано и шкура с одного бока до мяса содрана была. Отнесли домой, позвонили в центр реабилитации, оттуда в тот же день приехали и забрали кажанчика.

еще раз

1) твоя статистика:
% of U.S.incarcerated population
White (non-Hispanic) 39
Hispanic 19
Black 40

среди сидящих ****ов только на 1% меньше белых, и их меньше суммы белых плюс латинос.

2) если хочешь углубиться в статистику, то тогда сначала возьми процент "асоциальных" элементов (по расам) и соотнеси с процентом живущих за чертой бедности (по расам). ибо это логично. оно ж не от расы зависит, а от среды обитания и условий жизни.
хотя опять же не в контексте того самого мертвого мудака, который на субарбане разьезжал и с пистолета стрелял

Еще раз

White American 223,553,265 72.4 %
Black American 38,929,319 12.6 %
Asian American 14,674,252 4.8 %
American Indian or Alaska Native 2,932,248 0.9 %
Native Hawaiian or other Pacific Islander 540,013 0.2 %
Some other race 19,107,368 6.2 %
Two or more races 9,009,073 2.9 %

грубо говоря ****ы 12.5 процентов, белых 72.5. Т.е. ****ов меньше белых в 5.8 раз, а в тюрьмах разница всего-то в полтора раза. Да, ты прав, раса не при чем :)

ну незнаю. 2 стойки стабилизатора я купил в магазине тойота на РАВ4. странно. стали как родные...
Стойки стабилизатора? Ну пздц :-)
Ты бы ещё привел в пример андапку с Тойоты, уверен что подойдёт тоже :-)

У меня сейчас на жены тачке с кондером 8.5 на 1.4 машине.
На спорткупе с конедером 14.5 часто наваливая, с мотором более чем в два раза большим :незнаю:

Баланс веса\мощности решает.

Херасе, а я думал мой бегемот много жрет :) По твоему маршруту, особенно зная как ты наваливаешь я бы с кондером с легкого бы привозил 13-12.

карочи
<Лугал, пописяй перед прочтением штоб не уписяться от радости/>

тута на работе говорят шо полиция обзавелась манипуляторами и ездит по городу сгружает всех вподряд

ага, мне с пеной у рта доказывали про 7 в городе на ланосе.
только после продажи откуда берется вот это "жрет не в себя"? :D

Так надо ж уточнять в каком городе :) Шоб ты понимал, знакомец на Тиго с китайской версией моего мотора "жрет в городе 10-11 с АКПП", равда этот красавец забывает уточнять что его "по городу" это от писочина до алексеевки :)

тута на работе говорят шо полиция обзавелась манипуляторами и ездит по городу сгружает всех вподряд
Ню-ню. Сколько их. Сотня? А то шото сильно эпично страшно выглядит, для если несколько штук появилось...

Короче, на ХФ даже городской режим у всех разный.
Это норма :D

Нет, у нас оно одинаковое - "расход в городе", это когда ты есздишь по городским немагистральным улицам большую часть маршрута.
А вот у тебя от покотиловки до клумбы :D

грубо говоря ****ы 12.5 процентов, белых 72.5. Т.е. ****ов меньше белых в 5.8 раз, а в тюрьмах разница всего-то в полтора раза. Да, ты прав, раса не при чем
ты не понял моего намека, что не раса большее влияние несет, а социальное положение?

ты не понял моего намека, что не раса большее влияние несет, а социальное положение?

ну так демократия в штатах, все люди равны и все по большому счету в равных условиях. Но я понял твою мысли, и частично согласен

карочи
<Лугал, пописяй перед прочтением штоб не уписяться от радости/>

Давно пора, ибо охуели все в край.

Ню-ню. Сколько их. Сотня? А то шото сильно эпично страшно выглядит, для если несколько штук появилось...

Если их даже будет 5 и они рейдами будут ходить по злачным месетам того же центара - пару тройку раз в день - порядок наступить менее чем за месяц.
Когда они просто штрафчики регулярно выписывали - число ****ашек под знаками в начале сумской упало процентов до 10 от начального :)

Назад
Зверху Знизу