Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это лучше делать либо в одиночку, либо с очень близкими по духу единомышленниками.
да вот близкие по духу тоже могут начать так же чудить.
поэтому конечно в одиночку лучше, учтивая все риски.
зато если не получилось - винить кроме себя некого :)
никаких интриг.

да вот близкие по духу тоже могут начать так же чудить.
ты не понял "близкие по духу". ну, например, ты не стремишься к власти и "близкие по духу" - это тоже не стремящиеся к власти.

спиздили же у рава4того 3го поколения. прям как у тебя....вот и расход такой же...кстати судя по фото. даже крышка на коллекторе один в один как на рафиках и кэмрюхах 2.4 . навесное только разное.
все владельцы китайского подреза свято верят в то что у них "ходовая от мерседеса!", "мотор от тойоты! только шильдик другой" и прочая якобы лицензионная комплектуха.
но это не всегда правда, много мелочей есть и нюансов, которые доставляют неприятности, которых лишен оригинал.
да и место сборки иногда решает на 90%.

ты не стремишься к власти и "близкие по духу" - это тоже не стремящиеся к власти.
многие не стремятся ровно до того момента, пока не попробуют.
и вот это ты узнаешь только в процессе, что я и прошел.
нет никаких гарантий что такого не будет, наша власть отличный пример этому :)

я про данную конкретную ситуацию.
кстати, в твоей статистике белые не 0% занимают. а если учесть, что латинос - это тоже не ****ы, то ... сам посчитаешь? :ги:

даже если латиносов проссумировать, то сидящих ****ов на душу чернокожего населения все равно раза в 4 больше, чем в случае с белыми и латиносами

О многомудрые аксакалы. Прошу вас, поведайте пожалуйста какой дорогой лучше ехать, где меньше ям. Через Змиев или через Чугуев. Или вообще спуститься в Изюм и заехать с другой стороны. Картинка ниже.

Вкладення

• scn-20170728-133637-p9es7.webp
    scn-20170728-133637-p9es7.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 102
и заполитизированности ресурса
ппц. Интересно, а на всяких там проно форумах или макрофотографии, тоже политота пишется?:дивитись:
раса там ни при чем.
Да я читал, просто для слога написал так. Из разряда ужастиков - "у них там в европе собак насилуют":)
да и место сборки иногда решает на 90%.
В питере пить, а не машины собирать?:)
Чугуев. Инфа соточка.:пиво:

****л матизик меня )) третий раз **** в одно и то же место въезжают... ну так притер )))

даже из машин не выходили )) он мне бампер своей краской испачкал и испортил внешний вид его ибо он равномерно покрыт толстым слоем пыли и ржавчины. а теперь там еще кусок матиза торчит

ппц. Интересно, а на всяких там проно форумах или макрофотографии, тоже политота пишется?:дивитись:

а чего не писать то ))) *****асы из политоты недалеко ушли от этой тематики ))

рядом с вами на цементной снял таки помещение )) до вас там вааще понт )) оказалось там ******* это армейские склады типа:yahoo: ))) ну со всеми вытекающими прелестями ))

Я за это своих родителей ненавидел, которые по этой причине велик после "зайчика" мне не покупали.

:D ну теперь понятно почему ты по окружной все время так ебашишь.... да и по городу :D дядя фрейд был прав :D

Самолет Airbus A320 с украинской регистрацией UR-AJC авиакомпании AtlasGlobal Ukraine (другое название - Atlasjet) попал под мощный град в Стамбуле.

bee9ch.webp

egdd4g.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу