Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
все владельцы китайского подреза свято верят в то что у них "ходовая от мерседеса!", "мотор от тойоты! только шильдик другой" и прочая якобы лицензионная комплектуха.
но это не всегда правда, много мелочей есть и нюансов, которые доставляют неприятности, которых лишен оригинал.
да и место сборки иногда решает на 90%.

ну незнаю. 2 стойки стабилизатора я купил в магазине тойота на РАВ4. странно. стали как родные...

не только металлический.
я вчера зашел в кирпичный на 15 минут, угорел... на улице 34, в гараже 40...45 и нет сквозняка.

все ***ня у вас какая то, вы полного трэша не видели, у меня снята вся обшивка в салоне, из за специфики грузов тягаемых.... на солнце в салоне как только открываю 60-65 обычно показывает. к металлическим деталям не прикоснуться не проветрив... ну короче ручку КПП нельзя дергать если сразу ехать не матюкаясь... :D:D:D

уже 2 пластиковых крепления регича с присоской расплавилось тупо :D

усилок тупо в в защите может быть от перегрева....:D

О многомудрые аксакалы. Прошу вас, поведайте пожалуйста какой дорогой лучше ехать, где меньше ям. Через Змиев или через Чугуев. Или вообще спуститься в Изюм и заехать с другой стороны. Картинка ниже.

через чугуев едь. по деревням заипешся.

скажи честно, у тебя там магнитик на 10-20кг неодимовый под ржавчиной? :-)
бап с пирсингом тогда лучше не подвозить - не отстанут потом:D
да.
не встречал что-ли?
Скорее опасливо не искал там.
У мну политота даже не отображается в списке хф - убрал нахъ, как безответственный гражданин этой планеты.
оказалось там ******* это армейские склады типа ))) ну со всеми вытекающими прелестями ))
Патриотичненько то как, поддерживаешь укр. армию точечными вливаниями местечковых прапоров? А говоришь, что не болит душа за нэньку:D

бап с пирсингом тогда лучше не подвозить - не отстанут потом:D

так *******, отдирать нужно будет их ... во всех смыслах этого слова :D:yahoo:

Патриотичненько то как, поддерживаешь укр. армию точечными вливаниями местечковых прапоров? А говоришь, что не болит душа за нэньку:D

та шо то на всей это волне захотелось мне в обл военком смотнуться, оживить темку по тренировочной пиротехнике ))) шоб на КМБ новички уже ****ься научились ))))

Ну хз, у меня уже на 3к оборотов сильно гудит двигатель, поэтому я стараюсь ехать в пределах 1700-2500 оборотов
и ты действительно думаешь, что этим ты делаешь "хорошо" двигателю? :підстолом:

Хотя может дело в моей не опытности.
:неа: дело в твоей непроглядной глупости :D

наша власть отличный пример этому
lol ну ты пошутил. во власть пошли 75% тех, кто уже был при власти ранее и еще 20% которые хотели власти. и может 5% тех, кто реально хотел что-то став властью.
меня просили пойти в местную, но я сразу сказал - ни навыков, ни желания лезть в ******-политику у меня нет. а политика - это ******.

О многомудрые аксакалы. Прошу вас, поведайте пожалуйста какой дорогой лучше ехать, где меньше ям. Через Змиев или через Чугуев. Или вообще спуститься в Изюм и заехать с другой стороны. Картинка ниже.

гы
:)
Короповы и шашлыки это кугутство, хотите шашлыка сходите в ресторан, хотите отдыха поедьте в Турцию на море.

даже если латиносов проссумировать, то сидящих ****ов на душу чернокожего населения все равно раза в 4 больше, чем в случае с белыми и латиносами

According to the U.S. Bureau of Justice Statistics (BJS) in 2013 non-Hispanic black males accounted for 37% of the total male prison population, non-Hispanic whites 32%, and Hispanic males 22%.
37 против 32+22?

Где я писал что вообще еду туда отдыхать? Я везу людей и возвращаюсь обратно. И то исключительно по причине того что ребенку после перенесенного воспаления легких в больнице, требуются лечебные прогулки по сосновому лесу.

Корейско-японский дизель, ****. :D

Эх, Микельки с нами нет. Сейчас бы с ним поспорил по поводу крутости японских дизелей. :(

Других не зли - и сам не злись
Мы гости, в этом мире бренном...(с)

Нельзя ****ься. Я как только начинаю-сразу происходят разные неприятности.:збентежений:

а чего не писать то ))) *****асы из политоты недалеко ушли от этой тематики ))

рядом с вами на цементной снял таки помещение )) до вас там вааще понт )) оказалось там ******* это армейские склады типа:yahoo: ))) ну со всеми вытекающими прелестями ))

Тринитротолуол вытекает что ли?:D

Назад
Зверху Знизу