4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
все владельцы китайского подреза свято верят в то что у них "ходовая от мерседеса!", "мотор от тойоты! только шильдик другой" и прочая якобы лицензионная комплектуха.
но это не всегда правда, много мелочей есть и нюансов, которые доставляют неприятности, которых лишен оригинал.
да и место сборки иногда решает на 90%.

ну незнаю. 2 стойки стабилизатора я купил в магазине тойота на РАВ4. странно. стали как родные...

не только металлический.
я вчера зашел в кирпичный на 15 минут, угорел... на улице 34, в гараже 40...45 и нет сквозняка.

все хуйня у вас какая то, вы полного трэша не видели, у меня снята вся обшивка в салоне, из за специфики грузов тягаемых.... на солнце в салоне как только открываю 60-65 обычно показывает. к металлическим деталям не прикоснуться не проветрив... ну короче ручку КПП нельзя дергать если сразу ехать не матюкаясь... :D:D:D

уже 2 пластиковых крепления регича с присоской расплавилось тупо :D

усилок тупо в в защите может быть от перегрева....:D

О многомудрые аксакалы. Прошу вас, поведайте пожалуйста какой дорогой лучше ехать, где меньше ям. Через Змиев или через Чугуев. Или вообще спуститься в Изюм и заехать с другой стороны. Картинка ниже.

через чугуев едь. по деревням заипешся.

скажи честно, у тебя там магнитик на 10-20кг неодимовый под ржавчиной? :-)
бап с пирсингом тогда лучше не подвозить - не отстанут потом:D
да.
не встречал что-ли?
Скорее опасливо не искал там.
У мну политота даже не отображается в списке хф - убрал нахъ, как безответственный гражданин этой планеты.
оказалось там заебись это армейские склады типа ))) ну со всеми вытекающими прелестями ))
Патриотичненько то как, поддерживаешь укр. армию точечными вливаниями местечковых прапоров? А говоришь, что не болит душа за нэньку:D

бап с пирсингом тогда лучше не подвозить - не отстанут потом:D

так заебись, отдирать нужно будет их ... во всех смыслах этого слова :D:yahoo:

Патриотичненько то как, поддерживаешь укр. армию точечными вливаниями местечковых прапоров? А говоришь, что не болит душа за нэньку:D

та шо то на всей это волне захотелось мне в обл военком смотнуться, оживить темку по тренировочной пиротехнике ))) шоб на КМБ новички уже сраться научились ))))

Ну хз, у меня уже на 3к оборотов сильно гудит двигатель, поэтому я стараюсь ехать в пределах 1700-2500 оборотов
и ты действительно думаешь, что этим ты делаешь "хорошо" двигателю? :підстолом:

Хотя может дело в моей не опытности.
:неа: дело в твоей непроглядной глупости :D

наша власть отличный пример этому
lol ну ты пошутил. во власть пошли 75% тех, кто уже был при власти ранее и еще 20% которые хотели власти. и может 5% тех, кто реально хотел что-то став властью.
меня просили пойти в местную, но я сразу сказал - ни навыков, ни желания лезть в дерьмо-политику у меня нет. а политика - это дерьмо.

О многомудрые аксакалы. Прошу вас, поведайте пожалуйста какой дорогой лучше ехать, где меньше ям. Через Змиев или через Чугуев. Или вообще спуститься в Изюм и заехать с другой стороны. Картинка ниже.

гы
:)
Короповы и шашлыки это кугутство, хотите шашлыка сходите в ресторан, хотите отдыха поедьте в Турцию на море.

даже если латиносов проссумировать, то сидящих негров на душу чернокожего населения все равно раза в 4 больше, чем в случае с белыми и латиносами

According to the U.S. Bureau of Justice Statistics (BJS) in 2013 non-Hispanic black males accounted for 37% of the total male prison population, non-Hispanic whites 32%, and Hispanic males 22%.
37 против 32+22?

Где я писал что вообще еду туда отдыхать? Я везу людей и возвращаюсь обратно. И то исключительно по причине того что ребенку после перенесенного воспаления легких в больнице, требуются лечебные прогулки по сосновому лесу.

Корейско-японский дизель, хуле. :D

Эх, Микельки с нами нет. Сейчас бы с ним поспорил по поводу крутости японских дизелей. :(

Других не зли - и сам не злись
Мы гости, в этом мире бренном...(с)

Нельзя сраться. Я как только начинаю-сразу происходят разные неприятности.:збентежений:

а чего не писать то ))) пидарасы из политоты недалеко ушли от этой тематики ))

рядом с вами на цементной снял таки помещение )) до вас там вааще понт )) оказалось там заебись это армейские склады типа:yahoo: ))) ну со всеми вытекающими прелестями ))

Тринитротолуол вытекает что ли?:D

Назад
Зверху Знизу