Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты ж городской расход писал? А тут уже и окружная появилась![]()
ага, пока единственный конкурент цыксе
но мазда мне приятнее во всем остальном (почти), только по внедорожности витара как-то получше.
Я за это своих родителей ненавидел, которые по этой причине велик после "зайчика" мне не покупали.Я велик хочу, но у нас в стране страшно выезжать с мелкими на дорогу.
Те же свечи накала![]()
у кума моего - было и 25 и 30Не, столько не было. Ниже 15 не было тоже, впрочем.
А, так я тоже по городу езжу. Всего-то лоск-лохосеевка кусочек дороги.Он в черте города. Жихарь.По факту то не окружная.
Которые можно ни разу не поменять за 200к км ибо не нужно.![]()
![]()
Он в черте города. Жихарь.По факту то не окружная.
я возможно поболее тебя на дизеле поездил, если чтоБыл дизель? От дорогостоящего ремонта никто не застрахован, даже владелец бензиновой тачки. Просто дизель надо брать посвежее, заправлять норм солярой и проблем не будет.
у кума моего - было и 25 и 30уж больно наваливать на ней он полюблял...
![]()
чессгря не понял претензиио и ты туда же
Сначала Экон, теперь ты...жара?
Когда про залупу с фарами будет уровень взят?
В Ивеке накрылась на 11к пробега (1 или 2, не успел проверить). Но это за 10 летКоторые можно ни разу не поменять за 200к км ибо не нужно
бингоПродаются только такие *****асы как... я использую возможные ресурсы для достижения своих целей
А можно и на 45 все под замену![]()
в кроссовере совсем другие ощущения, на фоне седана с одинаковой динамикой кажется что кроссовер валит в разы динамичнее.Уровень первой турбо-октавии в общем-то. В районе 8-8.5 секунд.
у тебя смешанный режим.Не город так не город.
Эх.
Я за это своих родителей ненавидел, которые по этой причине велик после "зайчика" мне не покупали.
Тетя Света снова буянит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда уже встретит свой столб простигосподи
в кроссовере совсем другие ощущения, на фоне седана с одинаковой динамикой кажется что кроссовер валит в разы динамичнее.