Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты ж городской расход писал? А тут уже и окружная появилась![]()
По факту то не окружная.ага, пока единственный конкурент цыксе
но мазда мне приятнее во всем остальном (почти), только по внедорожности витара как-то получше.

Я за это своих родителей ненавидел, которые по этой причине велик после "зайчика" мне не покупали.Я велик хочу, но у нас в стране страшно выезжать с мелкими на дорогу.
Те же свечи накала![]()

у кума моего - было и 25 и 30Не, столько не было. Ниже 15 не было тоже, впрочем.
уж больно наваливать на ней он полюблял... 
А, так я тоже по городу езжу. Всего-то лоск-лохосеевка кусочек дороги.Он в черте города. Жихарь.По факту то не окружная.

Которые можно ни разу не поменять за 200к км ибо не нужно.![]()
![]()

Он в черте города. Жихарь.По факту то не окружная.
я возможно поболее тебя на дизеле поездил, если чтоБыл дизель? От дорогостоящего ремонта никто не застрахован, даже владелец бензиновой тачки. Просто дизель надо брать посвежее, заправлять норм солярой и проблем не будет.

у кума моего - было и 25 и 30уж больно наваливать на ней он полюблял...
![]()
чессгря не понял претензиио и ты туда же
Сначала Экон, теперь ты...жара?
Когда про залупу с фарами будет уровень взят?

В Ивеке накрылась на 11к пробега (1 или 2, не успел проверить). Но это за 10 летКоторые можно ни разу не поменять за 200к км ибо не нужно

бингоПродаются только такие пидарасы как... я использую возможные ресурсы для достижения своих целей

А можно и на 45 все под замену![]()

в кроссовере совсем другие ощущения, на фоне седана с одинаковой динамикой кажется что кроссовер валит в разы динамичнее.Уровень первой турбо-октавии в общем-то. В районе 8-8.5 секунд.
у тебя смешанный режим.Не город так не город.
Эх.
Я за это своих родителей ненавидел, которые по этой причине велик после "зайчика" мне не покупали.
Тетя Света снова буянит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда уже встретит свой столб простигосподи
в кроссовере совсем другие ощущения, на фоне седана с одинаковой динамикой кажется что кроссовер валит в разы динамичнее.