Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тю... мой Российский то же все двери открывает, просто некоторые долго :D

американский это скорее дань децким мечтам... а вот на землю обетованную мне никогда не хотелось. даже сейчас, когда туда можно сгонять без фсяких виз - чо та не охота. от сын подрастёт - отвезу его :ги:

Я там один раз был, мне там вроде понравилось(только ****** много, убрать ****** - идеальная страна будет), но все впечатление испортил досмотр в Бен Гурионе. Как будто террориста поймали, приехал за 3 часа до вылета и еле успел на рейс.

Господа,подскажите по маршруту,съезды,повороты
10 лет назад последний раз ездил
Топлю завтра на Геническ
я так понимаю топлю через Песочин,потом съезжаю на трассу на Семфирополь и по ней до Геническа?

Ага, если промажешь попадешь в крым :D

фу:відстій:
я обрыгаюсь от вида триколоров
господа,чутка расскажите,где шо,где какие съезды
навигатору не доверяю
еду ночью,могу проебать какие то знаки

мне хоть скоро зоопарк открывай.... сегодня это чудо в гости зашло

jech1g.webp
водоем близко?
круть:клас: никогда не видела местных черепашек
у Турции умилалась, как они ловко цветки петунии обгрызают

Вкладення

• P4150377.webp
    P4150377.webp
    282.1 КБ · Перегляди: 114
Я там один раз был, мне там вроде понравилось(только ****** много, убрать ****** - идеальная страна будет), но все впечатление испортил досмотр в Бен Гурионе. Как будто террориста поймали, приехал за 3 часа до вылета и еле успел на рейс.

ой, мы когда в последний раз летали,
стоим значит в Борисполе на, забыла как называется тот контроль,
передо мной солидного такого мужчину попросили разуться, носки снять.. шото там пощупали,
мне чего то так смешно стало, стою улыбаюсь, от думаю нашли террориста,
подходит наша очередь, муж и дети проходят, а меня приглашают на скамеечку показать, что в босоножках провожу :рл:

Где-то в районе прекрасном и тихом...

Я не пытаюсь увести я прямо тебе говорю - ТЫ ***** НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ что такое просто реформировать структуру в 10 человек. Вот и все.
Но ты не пытаешься увести разговор в сторону...:незнаю:
Цитата:
Что ты пытаешься опять тему в сторону увести?
Ты просто так и скажи уже, что по-твоему мнению шоколадник - не *****.

А то какие-то постоянные отмазки "кто, если не он?", "а ты пробовал реформировать?". :)
Нет не *****
Дальше ? Аргументы будут ?

Очередная заунывная , но громкая мантра :"я не ***!"
И чем громче мантра , тем больше "я не ***!":D
Миллионы мух лайкающих не могут ошибаться ! :браво:

Ты похож на блондинку...
Для тебя уже "сделали "МОНТАЖ":браво:, и история Украины начинается с
"бегства Януковича"...
А события , предшествовавшие "бегству" , ты уже уверенно оставляешь "за рамками," обсуждения?:незнаю:
В результате чего. "непидор" во власти?
Совпадение?!? Не думаю (с)
Как оно , жить без части памяти?!?
Хотя ... ...унас многие вообще почти без мозга обходятся...:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Econ

да погранцы с таможней везде от случая к случаю, но чаще те исчо ******ы :D

ой, мы когда в последний раз летали,
стоим значит в Борисполе на, забыла как называется тот контроль,
передо мной солидного такого мужчину попросили разутся, носки снять шото там пощупали,
мне чего то так смешно стало, от думаю нашли террориста,
подходит наша очередь, муж и дети проходят, а меня приглашают на скамеечку показать, что в босоножках провожу :рл:

Это фигня.

Началось все еще до регистрации. Еще до того как попадаешь в общий зал. Смотрят паспорт, смотрят кто был в Турции, ОАЭ, спрашивают с какой целью посещал эти нихера не дружественные страны Израиля, спрашивают кто по вере, кто родители и прочее-прочее-прочее - мини интервью, потом продолжается с того, что открывают багаж и специальной ватной палочкой начинают мазать вещи в багаже, а потом типа в аппарат запихивать, чтобы определить есть там частицы пороха и прочих взрывоопасных веществ. Кроме этого все обсматривают лично, все перекладывают, дезики, бритвы и прочее очень внимательно. Бутылки оттуда вынимают и говорят что бутылки поедут в своей таре =
их упаковке(бесплатно без доплат перевозчику). **** потом на пересадке расхерячили мои бутылки *****асы :)
Потом регистрация, сдача багажа и только потом безопасность ты проходишь. На безопасности все те же процедуры, что и с багажом, но уже с ручной кладью и тобой и твоими вещами. Те же ватные палочки, тот же аппарат и уже другие люди, которые внимательно рассматривают твои личные вещи. Особо упоротых в виде меня заставили снять обувь и долго в ней копались палочками. Ну и вишенка на торте - очередь на рентген. Где как я слышал ты виден чуть ли не без одежды - все это время сидишь босиком и мимо тебя на рентген отправляют тех, у кого рейсы вот вот улетят. Причем всё, кроме рентгена, проходят все пассажиры, просто кого-то быстрее смотрят, кого-то тщательнее как меня - рожа, фамилия, посещенные страны не понравились.

В этом плане израильский наверно решает :) открывает двери во многие страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, аж на 19 месте.
Решает. :D

та там один з'їзд - після Коротича лівий поворот на Запор-Симфер.
Дніпро-Запор-Мелітополь-Генічеськ
десь 500км.
До Дніпра права смуга місцями покоцана і розтовчена фурами.
Знаки "Яма"/"Бугор" заслуговують уваги.

Мелитополь помню
**** ебнутый город,в яму там провалился прям в центре города:рл:
10 лет назад
знак есть в Коротиче?
трасса М18?
ее держатся?

водоем близко?
круть:клас: никогда не видела местных черепашек

водоемы близко, да.
кинули в бочку с водой, она там поплавала (а то совсем херово ей было) выпустили -- куда-то учапала -) а собачонок прижился, да...

Назад
Зверху Знизу