master_den
M
я ж кажу: го на книжковий ринок))
Ой, куме, да не розказуйте мені свої казки, я сам що хоч зроблю в фотошопі.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж кажу: го на книжковий ринок))
тю... мой Российский то же все двери открывает, просто некоторые долго
американский это скорее дань децким мечтам... а вот на землю обетованную мне никогда не хотелось. даже сейчас, когда туда можно сгонять без фсяких виз - чо та не охота. от сын подрастёт - отвезу его![]()
Ага, если промажешь попадешь в крымя так понимаю топлю через Песочин,потом съезжаю на трассу на Семфирополь и по ней до Геническа?
Ага, если промажешь попадешь в крым![]()
водоем близко?мне хоть скоро зоопарк открывай.... сегодня это чудо в гости зашло
![]()
В этом плане израильский наверно решаетоткрывает двери во многие страны.
Я там один раз был, мне там вроде понравилось(только ****** много, убрать ****** - идеальная страна будет), но все впечатление испортил досмотр в Бен Гурионе. Как будто террориста поймали, приехал за 3 часа до вылета и еле успел на рейс.
а до сколько лет у них там принято отдавать долг Родине?
Но ты не пытаешься увести разговор в сторону...Я не пытаюсь увести я прямо тебе говорю - ТЫ ***** НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ что такое просто реформировать структуру в 10 человек. Вот и все.
Цитата:
Нет не *****Что ты пытаешься опять тему в сторону увести?
Ты просто так и скажи уже, что по-твоему мнению шоколадник - не *****.
А то какие-то постоянные отмазки "кто, если не он?", "а ты пробовал реформировать?".![]()
Дальше ? Аргументы будут ?
Но но !!!Где-то в районе прекрасном и тихом...
там это не долг, а безлимит![]()
Я там один раз был, мне там вроде понравилось(только ****** много, убрать ****** - идеальная страна будет), но все впечатление испортил досмотр в Бен Гурионе. Как будто террориста поймали, приехал за 3 часа до вылета и еле успел на рейс.
ой, мы когда в последний раз летали,
стоим значит в Борисполе на, забыла как называется тот контроль,
передо мной солидного такого мужчину попросили разутся, носки снять шото там пощупали,
мне чего то так смешно стало, от думаю нашли террориста,
подходит наша очередь, муж и дети проходят, а меня приглашают на скамеечку показать, что в босоножках провожу![]()
В этом плане израильский наверно решаетоткрывает двери во многие страны.
та там один з'їзд - після Коротича лівий поворот на Запор-Симфер.
Дніпро-Запор-Мелітополь-Генічеськ
десь 500км.
До Дніпра права смуга місцями покоцана і розтовчена фурами.
Знаки "Яма"/"Бугор" заслуговують уваги.
Зато требуют подать заявление о выходе вроде как.
в чем особенность?
водоем близко?
крутьникогда не видела местных черепашек