4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от поэтому я и говорю: айтишником быть не всем дано. нужно прежде всего быть очень занудным и щепетильным человеком. а таких людей в жизни не особо любят
так шо бери комп подмышку и иди настраивай, потом на радиорынок за памятью, потом оно снова тормозит, потом снова покупаеш шото, тестиш и тп..
Вов, это ты не айтишника описываешь, а стУдента :D
брать чего то там под мышку и тащить на гертруду что бы че то там покупать и тестить конечно интересно.. первые раз сто так :D

осенью?:ги:
не ну а ваще мастер дно в чемто прав. айтишня это не просто гордое название, а особый инженерный склад ума, когда ты сам хочеш поковыряцца и узнать причину почему не работало.. чем нуднее айтишник, тем более нудную работу он может выполнять: улучшать и оттачивать код (в случае лугала игорька и тд), щепетильно выискивать в коде баги (в случае валеры, хрея и тд)
от поэтому я и говорю: айтишником быть не всем дано. нужно прежде всего быть очень занудным и щепетильным человеком. а таких людей в жизни не особо любят:ги:
так шо бери комп подмышку и иди настраивай, потом на радиорынок за памятью, потом оно снова тормозит, потом снова покупаеш шото, тестиш и тп..
вот
подпишусь под каждым словом окромя того што я нудный и щепетильный :ги:

а от комраду stvo я скажу так: хуевый тот мастер, который не знает как проверить и настроить свой инструмент
От наприимер надо комп проверить, взял там бенчмарки погонял, мемтест позырил, чекдиском поигрался. Потом хуяк, оно вырубилося, начинаешь угадывать шо ни так, видяху поменял, планки памяти поподбирал, материнку под лупой поррасматривал. Нет более увлекательного и развивающего занятия чем ебля со старым компом, ей богу :ги:

Вов, это ты не айтишника описываешь, а стУдента :D
брать чего то там под мышку и тащить на гертруду что бы че то там покупать и тестить конечно интересно.. первые раз сто так :D

ну все ж черз это прошли.
помню отэто в общаге у меня любимым хобби было линукс поустанавливать,
с форматированием всего ЖД естессно.
И похуй шо там у когото курсачи недоделанные валялись. Мой комп шо хочу то и делаю, в самом деле :ги:

вот
подпишусь под каждым словом окромя того што я нудный и щепетильный :ги:

а от комраду stvo я скажу так: хуевый тот мастер, который не знает как проверить и настроить свой инструмент
От наприимер надо комп проверить, взял там бенчмарки погонял, мемтест позырил, чекдиском поигрался. Потом хуяк, оно вырубилося, начинаешь угадывать шо ни так, видяху поменял, планки памяти поподбирал, материнку под лупой поррасматривал. Нет более увлекательного и развивающего занятия чем ебля со старым компом, ей богу :ги:

ну и на том спасибо
по сути:
я ж начал не с того, куда в него смотреть, а кто может сделать это сам...
просто вован немного не туда повел

осенью?:ги:
не ну а ваще мастер дно в чемто прав. айтишня это не просто гордое название, а особый инженерный склад ума, когда ты сам хочеш поковыряцца и узнать причину почему не работало.. чем нуднее айтишник, тем более нудную работу он может выполнять: улучшать и оттачивать код (в случае лугала игорька и тд), щепетильно выискивать в коде баги (в случае валеры, хрея и тд)
от поэтому я и говорю: айтишником быть не всем дано. нужно прежде всего быть очень занудным и щепетильным человеком. а таких людей в жизни не особо любят:ги:
осенью

то исть осенью на волшебных курсах введут в айти?
можно бы и за лето шото почитать (не старкую рухлядь ремонтировтаь). Глядишь до осени может быть и понял бы шо те курсы нах не надо и сэкономил бы кучу бабла :ги:
Благо тут есть благодарная аудитория, которая охватывает всея айти и которую можно позаебывать скушными вопросами :ги:

то исть осенью на волшебных курсах введут в айти?
можно бы и за лето шото почитать (не старкую рухлядь ремонтировтаь). Глядишь до осени может быть и понял бы шо те курсы нах не надо и сэкономил бы кучу бабла :ги:
Благо тут есть благодарная аудитория, которая охватывает всея айти и которую можно позаебывать скушными вопросами :ги:

нет
не введут
осенью только начнут вводить как войти
это разное
летом есть чем позаниматься
по поводу компа - я вот люблю торговлю вином как бизнес. и бутылки люблю. но все-таки при каждом удобном случае не бегу их на склад перекладывать сортировать отбирать, хотя навыки есть.

карочи все хуйня
надо будет когда хату дострою белок на участке завести
а чо, дубы там в трех метрах растут, пущай желуди жрут и анимацию организовывают
благо в свободной продаже как оказалось этих белок овер чем дохуя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

карочи все хуйня
а чо, дубы там в трех метрах растут, пущай желуди жрут и анимацию организовывают
Боевого скунса себе заведи, охранять песок будет ;)

нет
не введут
осенью только начнут вводить как войти
это разное
летом есть чем позаниматься
по поводу компа - я вот люблю торговлю вином как бизнес. и бутылки люблю. но все-таки при каждом удобном случае не бегу их на склад перекладывать сортировать отбирать, хотя навыки есть.
Ходить на курсы и учить книги ни к чему не приведут. Если не будет собсного интереса, какого-нить проекта или опенсорса то все пропало :)

карочи все хуйня

люди на белках бабки делают:клас:

карочи все хуйня

с питомника по соседству?
а если они к мамке сбегут?

а еще рикки-тикки-тави вам надо. и будем ездить к вам вместо фельдманпарка :D

Приступаем
f40572bb20d352f3393ac103b6ad00ae.jpg
15305823121f3ac9cc41570f2bc227cd.webp

Никто своей детворе не покупал смарт часы?
Как они? И нравится ли деткам?

Назад
Зверху Знизу