Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что дарить на 10 лет?!
ag2gdf.gif

если сетевым кабелем соединить комп и ноутбук то можно с дика на диск тупо перекинуть информацию или надо какую нить прогу ставить?
включенные в одну сеть не нуждаются в проге.
просто создаешь "шару" (папку с общим доступом на чтение и запись) на одном и со второго туда пишешь.
но подключай через роутер их.

Спасибо!!!
Ты понимаешь, херня у них в классе творится с первых дней. Воруют телефоны регулярно:(
Какие то находят, а парочку не нашли.
Да и я не очень смотрю на айфон. Он ему только для поиграть.
Что дарить на 10 лет?!

h3caeg.webp

Был бы отличный подарок на радиоуправлении

Телескоп хочет, но хороший сейчас просто не потянем
Телескопы по 200-500 баксов - ни о чём и трата денег. Что есть что нет. Чтобы что-то увидеть необычное, а не просто чуть ярче точку звезды или размытые пятном кольца сатурна, нужно покупать с экваториальной монтировкой от 1,5 долларов. Но проще денег дать в планетарии и посмотреть спокойно или астрономам-любителям с профильных форумов за немножко шекелей упасть на хвост.:пиво:

Я не знаю, как это может быть неинтересно? :)
?t=309

Это нашему папе интересно :D
И дочь у меня любила радиоуправляемые машинки. И ей дарили на дни рождения.
А малому читать, конструировать, какие-то схемы и чертежи рисовать интересно.

Телескопы по 200-500 баксов - ни о чём и трата денег. Что есть что нет. Чтобы что-то увидеть необычное, а не просто чуть ярче точку звезды или размытые пятном кольца сатурна, нужно покупать с экваториальной монтировкой от 1,5 долларов. Но проще денег дать в планетарии и посмотреть спокойно или астрономам-любителям с профильных форумов за немножко шекелей упасть на хвост.:пиво:

Да, я так и думала.
Спасибо!

А малому читать, конструировать, какие-то схемы и чертежи рисовать интересно.

Купите ему такую тачку, которую еще собрать нужно.
Все в плюсе: малой собрал конструктор, папа потом играется с дочкой. :D

Купите ему такую тачку, которую еще собрать нужно.
Все в плюсе: малой собрал конструктор, папа потом играется с дочкой. :D

Ты будешь смеяться, но есть такой. Даже два. Там нужно собирать и потом собраное должно ездить. Конечно, не такое крутецкое, но всё же. Лежит мертвым грузом.

спортсменам нужны, вот графики с моих тренировок тенниса к примеру
видно когда анаэробное/аэробное дыхание

7jdgaf.webp

ehcc0h.webp

ну а для всяких дгров, пьющих пиво под лавочками, оно конечно ***** не надо -)

(первый график тренировка, второй - турнир)

***** это все, я пару раз посмотрел и забил.
сейчас максимум что делаю это пульс меряю в промежутках и данные сна периодически смотрю.
ну и удобно что уведомляет о звонках когда на безвучном или я не возле телефона, но в видимости синезуба

Назад
Зверху Знизу