Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от поэтому я и говорю: айтишником быть не всем дано. нужно прежде всего быть очень занудным и щепетильным человеком. а таких людей в жизни не особо любят
так шо бери комп подмышку и иди настраивай, потом на радиорынок за памятью, потом оно снова тормозит, потом снова покупаеш шото, тестиш и тп..
Вов, это ты не айтишника описываешь, а стУдента :D
брать чего то там под мышку и тащить на гертруду что бы че то там покупать и тестить конечно интересно.. первые раз сто так :D

осенью?:ги:
не ну а ваще мастер дно в чемто прав. айтишня это не просто гордое название, а особый инженерный склад ума, когда ты сам хочеш поковыряцца и узнать причину почему не работало.. чем нуднее айтишник, тем более нудную работу он может выполнять: улучшать и оттачивать код (в случае лугала игорька и тд), щепетильно выискивать в коде баги (в случае валеры, хрея и тд)
от поэтому я и говорю: айтишником быть не всем дано. нужно прежде всего быть очень занудным и щепетильным человеком. а таких людей в жизни не особо любят:ги:
так шо бери комп подмышку и иди настраивай, потом на радиорынок за памятью, потом оно снова тормозит, потом снова покупаеш шото, тестиш и тп..
вот
подпишусь под каждым словом окромя того што я нудный и щепетильный :ги:

а от комраду stvo я скажу так: хуевый тот мастер, который не знает как проверить и настроить свой инструмент
От наприимер надо комп проверить, взял там бенчмарки погонял, мемтест позырил, чекдиском поигрался. Потом ***к, оно вырубилося, начинаешь угадывать шо ни так, видяху поменял, планки памяти поподбирал, материнку под лупой поррасматривал. Нет более увлекательного и развивающего занятия чем **** со старым компом, ей богу :ги:

Вов, это ты не айтишника описываешь, а стУдента :D
брать чего то там под мышку и тащить на гертруду что бы че то там покупать и тестить конечно интересно.. первые раз сто так :D

ну все ж черз это прошли.
помню отэто в общаге у меня любимым хобби было линукс поустанавливать,
с форматированием всего ЖД естессно.
И ***** шо там у когото курсачи недоделанные валялись. Мой комп шо хочу то и делаю, в самом деле :ги:

вот
подпишусь под каждым словом окромя того што я нудный и щепетильный :ги:

а от комраду stvo я скажу так: хуевый тот мастер, который не знает как проверить и настроить свой инструмент
От наприимер надо комп проверить, взял там бенчмарки погонял, мемтест позырил, чекдиском поигрался. Потом ***к, оно вырубилося, начинаешь угадывать шо ни так, видяху поменял, планки памяти поподбирал, материнку под лупой поррасматривал. Нет более увлекательного и развивающего занятия чем **** со старым компом, ей богу :ги:

ну и на том спасибо
по сути:
я ж начал не с того, куда в него смотреть, а кто может сделать это сам...
просто вован немного не туда повел

осенью?:ги:
не ну а ваще мастер дно в чемто прав. айтишня это не просто гордое название, а особый инженерный склад ума, когда ты сам хочеш поковыряцца и узнать причину почему не работало.. чем нуднее айтишник, тем более нудную работу он может выполнять: улучшать и оттачивать код (в случае лугала игорька и тд), щепетильно выискивать в коде баги (в случае валеры, хрея и тд)
от поэтому я и говорю: айтишником быть не всем дано. нужно прежде всего быть очень занудным и щепетильным человеком. а таких людей в жизни не особо любят:ги:
осенью

то исть осенью на волшебных курсах введут в айти?
можно бы и за лето шото почитать (не старкую рухлядь ремонтировтаь). Глядишь до осени может быть и понял бы шо те курсы *** не надо и сэкономил бы кучу бабла :ги:
Благо тут есть благодарная аудитория, которая охватывает всея айти и которую можно позаебывать скушными вопросами :ги:

то исть осенью на волшебных курсах введут в айти?
можно бы и за лето шото почитать (не старкую рухлядь ремонтировтаь). Глядишь до осени может быть и понял бы шо те курсы *** не надо и сэкономил бы кучу бабла :ги:
Благо тут есть благодарная аудитория, которая охватывает всея айти и которую можно позаебывать скушными вопросами :ги:

нет
не введут
осенью только начнут вводить как войти
это разное
летом есть чем позаниматься
по поводу компа - я вот люблю торговлю вином как бизнес. и бутылки люблю. но все-таки при каждом удобном случае не бегу их на склад перекладывать сортировать отбирать, хотя навыки есть.

карочи все ***ня
надо будет когда хату дострою белок на участке завести
а чо, дубы там в трех метрах растут, пущай желуди жрут и анимацию организовывают
благо в свободной продаже как оказалось этих белок овер чем дохуя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

карочи все ***ня
а чо, дубы там в трех метрах растут, пущай желуди жрут и анимацию организовывают
Боевого скунса себе заведи, охранять песок будет ;)

нет
не введут
осенью только начнут вводить как войти
это разное
летом есть чем позаниматься
по поводу компа - я вот люблю торговлю вином как бизнес. и бутылки люблю. но все-таки при каждом удобном случае не бегу их на склад перекладывать сортировать отбирать, хотя навыки есть.
Ходить на курсы и учить книги ни к чему не приведут. Если не будет собсного интереса, какого-нить проекта или опенсорса то все пропало :)

карочи все ***ня

люди на белках бабки делают:клас:

карочи все ***ня

с питомника по соседству?
а если они к мамке сбегут?

а еще рикки-тикки-тави вам надо. и будем ездить к вам вместо фельдманпарка :D

Приступаем
f40572bb20d352f3393ac103b6ad00ae.jpg
15305823121f3ac9cc41570f2bc227cd.webp

Никто своей детворе не покупал смарт часы?
Как они? И нравится ли деткам?

Назад
Зверху Знизу