Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Самому вставлять - это проблема к старости, да....:ги:

что делать тем у кого нет карт?
Просто ты не их клиент. Такие будут ютиться на укргаз в очереди пихающих жопой машину при заправке, чтобы больше влезло, платить сначала в окошко, а потом переться туда второй раз забирать деньги, если заправило меньше :ги:

а я наоборот лучше бы сам заправлял, чтоб этих пистолетчиков вообще не было

так езжай в гермашку - там и картоприемники на колонках и заправщиков - нету.. сами заправляются :D

а чем тебе заправщики не по нраву? велел залить полный бак под "марусин поясок" и идешь себе вальяжно расплачиваться :ги:

опознал дгра на фейсбуке по фотке с мегабанком
хтел на радостях добавить в друзья, оказалось шо он там есть
:ги:

Димон, у тебя не новый RX с салона, не забывай :D :пиво:

дык, причем тут это? мне и на китайце и на джигулях тоже самому в западло с пистолетом возиться было.. ибо руки потом бензином воняют, а одноразовых перчаток (раньше покрайней мере) на заправках не наблюдалось.

дык, причем тут это? мне и на китайце и на джигулях тоже самому в западло с пистолетом возиться было.. ибо руки потом бензином воняют, а одноразовых перчаток (раньше покрайней мере) на заправках не наблюдалось.

почему у меня не воняют, фиг его знает :незнаю: Ну и на окко и воге есть одноразовые перчатки дле неженок. А если заправщик занят, то стоишь и ждешь его?

я знаю и владельцев эриксов и машин подороже. ни у кого проблем вставить ******** нет. это ж не мою пузотерку газом заправить и на колени стать перед ней.
кстати я знаю достаточное количество айтишников. все люди скромные в отличии от одного .....:D

ну у любого нормального мужика проблем с "вставить" быть не должно :D

где ж ты заправлял, шо руки бензом воняют после :іржач:

на старых заправках в начале нулевых. после, когда появились уже пистолетчики и нормальные заправки я за ******** не брался ниразу от слова вообще. так что как оно щас - не знаю.

Назад
Зверху Знизу