Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
привет24.. уже оплатил кроме квартплаты которую кроме как через ерц хруй где заплатишь.. так что пусть ждут августа когда ерц поднимут.
Что это у тебя за квартира такая ? Я думал что там вообще все можно оплатить.
Если там даже наш колхоз имеется со всеми реквизитами :незнаю:

привет24.. уже оплатил кроме квартплаты которую кроме как через ерц хруй где заплатишь.. так что пусть ждут августа когда ерц поднимут.
Если там даже наш колхоз имеется со всеми реквизитами :незнаю:

общаются на свежем воздухе:незнаю:
меня удивляют любители кучковаться возле касс мегабанки в переходах метро

это все фигня. я вот на почту за посылками в двадцатых числах не хожу. на почту! карл. и это при том, что в том же входе, только налево - ощадбанк. нет - они прутся на почту.

Если там даже наш колхоз имеется со всеми реквизитами
дом кооперативный. в квитанции за квартплату есть только номер ЕРЦ. и все, больше никаких реквизитов. нахруя так делают - не ебу знать. :ги:

вытащить винт и подключить по юсб его к другому компу. *переходник№ с сата (или хз какой-там разьем, не в курсе) на usb могу дать.
там расстояние между компами километров 150
Через быстрый внешний винт
я ж не из касты спешных итишнегов. мне дорогой этот метод, но за совет спасибо!
:D компы хоть не в одном помещении стоят?

а так снимаешь винт с компа и ставишь на второй.... переливаешь данные и ставишь обратно.

:D если он уже вытащил винт то нафиг ему ЮСБ ))) он может его подрубить напрямую на сата и слить все ) ну в теории так быстрее всего, остается под вопросом сможет ли будущий ИТ специалист это сделать )

есть расстояние между компами. снять винт, все перелить и обратно поставить не получается. нужен посредник в этой схеме желательно самый дешевый

это все фигня. я вот на почту за посылками в двадцатых числах не хожу. на почту! карл. и это при том, что в том же входе, только налево - ощадбанк. нет - они прутся на почту.

при этом почта торгует водой вафлми и еще какой то хренью. ХЗ кто туда специально из за этого попрется, но кто то проект свой замутил:))
почту надо всю разогнать и заново делать
вчера там был. это пипец.

Не обновка, так, фастаюсь. Достал из батиного Ц4331 батарейку. 3336ЛТ, 4,5 вольта, февраль 78-го... Померял напругу - 3,5 в. Сцуко... за 40 ЛЕТ -1 ВОЛЬТ!!!!!!

Останнє редагування:
Не обновка, так, фастаюсь. Достал из батиного Ц4331 батарейку. 3336ЛТ, 4,5 вольта, февраль 78-го... Померял напругу - 3,5 в. Сцуко... за 40 ЛЕТ -1 ВОЛЬТ!!!!!!

страшный дефицит, заменяемый вот такой штукой :D

de0hjb.webp

языком заряд пробовал? :D

****ец.. я б наехал на *****ов.

ну когда совсем нечем будет заняться - тогда может и наеду :D а так - пошли *****. не буду платить до тех пор, пока ЕРЦ не поднимется. :курю:
не сдохнут чай с голоду.

в любом отделении привата за 10 минут делаешь клубничку.
Из под нее открываешь виртуальную карту для выплат.
Кладешь на нее денег и с нее же платишь коммуналку, предоплаты всякие и тп.
Зачастую без комиссий (1 грн за коммуналку).

У меня тоже не приват, но сделал клубничку для описанной выше схемы.
Выручает постоянно.

так на сайте мегабанка можно платить любой картой

Заебенил big döner mit käse на обед.
Омномном. :їжа:

ощадбанк - ****о. Выдали пенсионную карту, говорят, мол, какой заибца и все дела, не стой в очередях, юзай ощад24, все для вас и все на шару.
В итоге, пользование ощад24 - 7 грн./мес. Не много, но *** оно надо?
Седня заехал заплатить комуналку, на почту как всегда - куча народу. Вспоминаю, шо я счастливый владелец ощадкарты, мне почет и все бесплатно. Захожу в ощад - 3 грн. комиссия. За шо? А у нас не работает программа.
Вобщем, ощад в оппу, велел освобожденным Бениным рабам перевести меня на приват

Назад
Зверху Знизу