Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, сомневаться в приборе начал недавно, поэтому заменил. Надо будет лампочкой попробовать
Вот ради интереса глянул, в тумбочке есть такая, правда импортная. 4.55в сейчас на ней :) не пользовался не разу, тупо новая. Правда ей лет 10+.

Не обновка, так, фастаюсь. Достал из батиного Ц4331 батарейку. 3336ЛТ, 4,5 вольта, февраль 78-го... Померял напругу - 3,5 в. Сцуко... за 40 ЛЕТ -1 ВОЛЬТ!!!!!!
Она радиактивная. Инфа - соточка.:D

ну тыж не на почту перевелся ощадбанк хотя бы априори подразумевает денежные операции, а они на почту... косяками..... и не только же ***** ....
У меня посылку хер заберешь на почте, там очередь с квитанциями :рл:

У меня посылку хер заберешь на почте, там очередь с квитанциями :рл:

та ***ня
я он у пятницу на трех заправках в очереди за хот догами стоял, хоте мине всего лишь заправиццо надо было (казалось бы, зачем еще нужна заправка0
ото де ****ос

я люблю на сокаре пожрать, там вкусно. Ну или на окко на крайний случай

та ***ня
я он у пятницу на трех заправках в очереди за хот догами стоял, хоте мине всего лишь заправиццо надо было (казалось бы, зачем еще нужна заправка0
ото де ****ос

Это раздражает ппц!

я люблю на сокаре пожрать, там вкусно. Ну или на окко на крайний случай

Я тоже люблю на воге поесть, но иногда надо просто залить бензина, а приходится стоять в очереди, пока толпа еду заказывает. Особенно на трассе бесит.

Кебаб на заправке? Хмм, вспоминаю, как я шаурму в самолёте заказывал.

:клас:

f5hcea.webp

пипец. судя по фото - то гастроном, который приторговывает бензом:D

У меня посылку хер заберешь на почте, там очередь с квитанциями
в понедельник с утра в 8 пришел получить посылку, увидел очередь бабушек с квитанциями (они там ***** каждый грёбаный день с 8 до 18), охуел, благо одна из двух приемщиц спросила у кого посылки мол давайте и я получил без очереди сразу

Надеюсь газовые заправки никогда не дойдут до такого уровня. Занимаются всякой муйнёй, а не заправкой автомобилей. Особенно доставляет ОККО на Деревянко - заезжаешь заправиться, а там спортсмены 10 минут жорло покупают, на диете пилять.

Надеюсь газовые заправки никогда не дойдут до такого уровня. Занимаются всякой муйнёй, а не заправкой автомобилей. Особенно доставляет ОККО на Деревянко - заезжаешь заправиться, а там спортсмены 10 минут жорло покупают, на диете пилять.

я все жду, когда колонки будут с приемниками для карт. Провел карту, даже не заходя в помещение, и заправился

Назад
Зверху Знизу