master_den
M
***ть, ну *****. в третий раз перечитай. может дойдет после фразы "после этого"?
Ну и в чем смысл? На кассира злишься, а наказываешь сам себя лишним ожиданием.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть, ну *****. в третий раз перечитай. может дойдет после фразы "после этого"?

зато ящик черешни на азов не вожу с сбой![]()

Ну и в чем смысл? На кассира злишься, а наказываешь сам себя лишним ожиданием.![]()
А реально иубрать экологию? Я б хотел....
Думаю тут сложнее. Сомневаюсь, что виноваты мизантропы.Обществу. А то моя хата с краю, ничого не знаю. Вот так и живем поэтому.
Як я Вас чудово розумію...(с)
Хорошего пути и благополучного возвращения![]()
"Я согласно очереди, это мужчина, чего-то замешкался!"![]()

Ты просто социопат.![]()
нужен совет
возникла необходимость перенести примерно до 100 гиг инфы (фотки, кино и пр) с компа на комп. за один раз.
варианты:
-через флешки или sd карточки
- купить допместо на гуглдиске и закачать-скачать
- ХЗ
Спасибо!
нужен совет
возникла необходимость перенести примерно до 100 гиг инфы (фотки, кино и пр) с компа на комп. за один раз.
варианты:
- ХЗ
Спасибо!
нужен совет
варианты:
- ХЗ
Спасибо!
Спасибо.
Добрались быстро.
Юра, ты что нить у нас слышал про утеплитель для стен и пола Флаксан?
Вроде как из водорослей и чего-то ещё делают.
клонировать через акронис, быстрее способа я не видела. С винта на винт.
если компы в одной сети, то по ней.нужен совет
варианты:
- ХЗ
Спасибо!
Ты просто социопат.![]()
Мадам точно биолог ?клонировать через акронис, быстрее способа я не видела. С винта на винт.

сказать этому "человеку" что он ******* раззявивший ****ьник посреди прохода. подойди **** ближе к полки так, что бы тебя сзади можно было обойти и дрочи себе на покупки дальше...стоит в супермаркете и выбирает и между ним и полкой например проходишь перед лицом то можно и нужно
ну да, конечно...я стараюсь жить в режиме "никому не мешаю"

Панове, а поделитесь, кто где счетчики на воду горячую заказывал, шоб температуру мерили, не за аццкие деньги (у меня два стояка) и шоб теплосети нравились?
![]()
ага
Дима, выходи![]()

очень часто бывает вода с температурой 38 градусов.. уже как бы душ принимать можно (не разбавляя холодной ессно) но считается как холодная ибо < 40 градусов..