Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну и в чем смысл? На кассира злишься, а наказываешь сам себя лишним ожиданием. :рл:

каким лишним? кассирша очень шустро сама находит у себя сдачу. а *****ам с покотиловки и ко рекомендую отвлечься от переклейки салона и почитать про кросс-курс валют на картах -)

А реально иубрать экологию? Я б хотел....

у нас разные, у тебя ж зебин и нет сажевого и егр которые спрут в мотор. у тебя катализаторы, их бы я не убирал, они не засирают ничего

Як я Вас чудово розумію...(с):(
Хорошего пути и благополучного возвращения:yahoo:

Спасибо.
Добрались быстро.
Юра, ты что нить у нас слышал про утеплитель для стен и пола Флаксан?
Вроде как из водорослей и чего-то ещё делают.

нужен совет
возникла необходимость перенести примерно до 100 гиг инфы (фотки, кино и пр) с компа на комп. за один раз.
варианты:
-через флешки или sd карточки
- купить допместо на гуглдиске и закачать-скачать
- ХЗ
Спасибо!

нужен совет
возникла необходимость перенести примерно до 100 гиг инфы (фотки, кино и пр) с компа на комп. за один раз.
варианты:
- ХЗ
Спасибо!

Внешний диск через usb

нужен совет
варианты:
- ХЗ
Спасибо!

airdrop

нужен совет
варианты:
- ХЗ
Спасибо!

клонировать через акронис, быстрее способа я не видела. С винта на винт.

Спасибо.
Добрались быстро.
Юра, ты что нить у нас слышал про утеплитель для стен и пола Флаксан?
Вроде как из водорослей и чего-то ещё делают.

Такого не слышал. А зачем их водорослей?
Если изнутри купи Полифом. Снаружи- вата.

нужен совет
варианты:
- ХЗ
Спасибо!
если компы в одной сети, то по ней.
если компы в удаленных местах, то винт с инфой снять и вставить во второй комп.
ну или USB винт если есть

Ты просто социопат. :)

вобще тут он прав. Уважения у нас к собственности и к личности и личному пространству с совка уничтожено. И мало кто пытается это исправить воспитанием детей, что самое печальное.

стоит в супермаркете и выбирает и между ним и полкой например проходишь перед лицом то можно и нужно
сказать этому "человеку" что он ******* раззявивший ****ьник посреди прохода. подойди **** ближе к полки так, что бы тебя сзади можно было обойти и дрочи себе на покупки дальше...

я стараюсь жить в режиме "никому не мешаю"
ну да, конечно... :підстолом:

Панове, а поделитесь, кто где счетчики на воду горячую заказывал, шоб температуру мерили, не за аццкие деньги (у меня два стояка :плачу:) и шоб теплосети нравились? :дивитись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если два ставить то в 3800 грн уложишься согласно их прайсу.

выхожу :ги:
короче, рассказую про эксплуатацию... ранее до этих счетчиков сливал в среднем 8-10 кубов "горячей" воды в месяц. меня это как то подзаебало, поставил 4х тарифные счетчики.. и че? а ниче - теперь именно горячей воды в месяц выходит... 2.5 - 3 куба :D очень часто бывает вода с температурой 38 градусов.. уже как бы душ принимать можно (не разбавляя холодной ессно) но считается как холодная ибо < 40 градусов.. :ги:

Назад
Зверху Знизу