Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да почти вся чиповка такая.
ладно еще со стендом и правкой под конкретную машину, там хоть как-то оправдано, но 90% чипуют стандартной под "эти" моторы, что дает профит, не максимальный.
выжимать из стока овер 20-30% гиблое дело, со стандартным исходом.

ну да - прога и в Африке прога :D отличия лишь в способе доставки проги в мозг и надо ли чистить мозг от старой проги.

йа думал одно время чипануть, но что то расхотел. пока осталось только желание убрать экологию после окончания гарантии :)

Та да, хреново что так.

есть два варианта
1) раз моешь стекло значит и фары грязные. пусть моет и их тоже
2) у меня если омывайки мало в бачке (литр где-то), то на фары не идет. только стекло.

Так что овации мотору 1.8

Именно этот мотор на первой Октавии вышел на загляденье.
Драл в 2000м году 90% машин в городе, когда хруй еще даже про свою залупу с фарами и знать не знал.

Единственная его проблема - не смогли вписать в экологию и заменили проблемным непосредственным мотором, о котором ты и говорил. :)

ну так ты же с МК на ты. Запили счетчик с релюшкой.
Счетчик с релюшкой там в стоке, он и дает текущий алгоритм.
Но мне проще снять пред, чем в планшет добавлять опцию.
лень рулит...
вчера осилил отвязать ближний от дальнего.
до сих не понимаю какого лешего у многих при мигании дальним и ближний разгорается?
ну ладно бы галоген - *****, а вот зачем ксеноном ближним моргать? :незнаю:
у меня так, в витаре так, много где еще...

есть два варианта
1) раз моешь стекло значит и фары грязные. пусть моет и их тоже
2) у меня если омывайки мало в бачке (литр где-то), то на фары не идет. только стекло.
У меня включается тогда, когда мне надо, т.е. могу пользоваться раздельно.
Но я ним просто не пользуюсь:D

У меня включается тогда, когда мне надо, т.е. могу пользоваться раздельно.
Но я ним просто не пользуюсь:D

кнопка отдельная тоже есть

когда ближний выключен, то автоматически не срабатывает - кнопку жмешь и моет фары
А когда ближний включен то первое омывание стекла и потом каждый какой-то раз
прикол в том, что они решили оставить ближний нам на все время - он выключается только с мотором. ну или на габариты можно перейти

так-то оно так, но у них отлично работает охранный инстинкт на своей территории) зато когда гавканет во дворе - эффЭктно :D

сенбарнара реально надресировать защищать хозяина от разбоя хотя бы в своем дворе?
он 100% будет гавкать на чужака во дворе или зависит от настроения и лучше для таких целей маленькая дворняжка-звоночек?

кнопка отдельная тоже есть

когда ближний выключен, то автоматически не срабатывает - кнопку жмешь и моет фары
А когда ближний включен то первое омывание стекла и потом каждый какой-то раз
прикол в том, что они решили оставить ближний нам на все время - он выключается только с мотором. ну или на габариты можно перейти

Без света он естественно не активен, но я и со светом могу его не включать, могу пользоваться только омывателем лобового постоянно.

сенбарнара реально надресировать защищать хозяина от разбоя хотя бы в своем дворе?
он 100% будет гавкать на чужака во дворе или зависит от настроения и лучше для таких целей маленькая дворняжка-звоночек?
Насколько мне известно очень нежелательна именно дрессировка защитно-караульных навыков у сенбернара, поскольку изначально они к людям не агрессивны. А на практике во дворе кобель сенбернара отлично себя проявляет :D гавкнет, если надо - этого хватает)
Если реально любите породу, заводите, воспитывайте - я сомневаюсь, что кто-нибудь полезет во двор зная, что там сенбернар на самовыгуле :D:D:D
дворняжка-звоночек - это сигнализация, а не защита)
Просто по поводу серьезных "охранных" собак, имхо, надо иметь определенный опыт, кучу времени и быть готовым много вкладывать в такую собаку, чтобы воспитать адекватное животное. Просто насмотрелась на миленьких кане-корсо, которые тебя готовы разорвать, если заходишь во двор. Разорвать - в прямом смысле :незнаю:
а воообще, корсы - отличный охранный вариант :D :D :D

Просто по поводу серьезных "охранных" собак, имхо, надо иметь определенный опыт, кучу времени и быть готовым много вкладывать в такую собаку, чтобы воспитать адекватное животное.
Золотые слова :клас:

Обновился ненужной резиной зимней 185\65\15 Hankook ICept
agdd1b.webp

лысачи почти, где индикатор износа - затерт

Насколько мне известно очень нежелательна именно дрессировка защитно-караульных навыков у сенбернара, поскольку изначально они к людям не агрессивны. А на практике во дворе кобель сенбернара отлично себя проявляет :D гавкнет, если надо - этого хватает)
Если реально любите породу, заводите, воспитывайте - я сомневаюсь, что кто-нибудь полезет во двор зная, что там сенбернар на самовыгуле :D:D:D
дворняжка-звоночек - это сигнализация, а не защита)
Просто по поводу серьезных "охранных" собак, имхо, надо иметь определенный опыт, кучу времени и быть готовым много вкладывать в такую собаку, чтобы воспитать адекватное животное. Просто насмотрелась на миленьких кане-корсо, которые тебя готовы разорвать, если заходишь во двор. Разорвать - в прямом смысле :незнаю:
а воообще, корсы - отличный охранный вариант :D :D :D

К сожалению, меня у сенбернарам платоническая любовь, заочная. Опыта живого общения нет, как впрочем и представителями других крупных "охранных" пород.
Очень переживаю, что с овчаркой не справимся. Да и несмотря на красивый экстерьер, черты характера достойные уважение, не лежит к ним душа, не мое.

Назад
Зверху Знизу