Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Будь-якій породі потрібен лідер і чітко визначені пріорітети.
Саме тому я наполегливо пропоную всім, хто тримає собаку в хаті, не дозволяти їй залазити на ліжко, на крісло, або, як каже Ігор, на стіл.
Все, шо на висоті - то місце для вожака. Пустили на крісло/в ліжко - готуйтеся до територіальних претензій.
Так, лідер в зграї повинен бути один.
Але моя собака такі має персональне ліжко. Що я роблю не так? :D

Согласен.:)
Та оно и по реакции собаки видно же.:D
Изредка приходиться прикрывать.
Вольер - альтернатива цепи. Собака на цепи, вообще печальное зрелище.
Вольер это когда надо кратковременно ограничить свободное передвежение по территории, а так - свободный выгул. Не путать с самовыгулом за пределами забора. :D

Вольер - альтернатива цепи. Собака на цепи, вообще печальное зрелище.
Вольер это когда надо кратковременно ограничить свободное передвежение по территории, а так - свободный выгул. Не путать с самовыгулом за пределами забора. :D
Именно так он у меня и гуляет.:)

сенбернар не шумный, не назойливый,не агресивный,
хотя для частного дома в ибенях Харькова мягкий характер скорее недостаток и прийдется брать собаку служебной породы.

сенбернар самая что ни есть служебная парода.)

обновился разрывом шаблона пополам. на узких подьездных. камри выперлась влоб с разгону и без быкования сдала назад 10 метров (не харьков, возможно в этом и нюанс)

*** они нада эти тримеры.... косилки....
поджог траву и все
Отличный совет людям которые одной из причин того, что они перебрались за город, указыаают чистый воздух и остсутствие запаха гари и дыма по осени. :клас::D

*****-копать, как такое вообще возможно?

Что именно? В целом они комплектации очень странные. В япоцах были и 4х4 и штатная навигация с тачки и это насикундочку в 2003м .
В Европу шли без этих чудес, а к нам вообще кастраты. Но при этом в наших грандисах большинство штатных домов ставится либо установкой кнопок либо модулей.

Только Немец! :):пиво:

Вкладення

• IMG_20170319_172921 - копия.webp
    IMG_20170319_172921 - копия.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 130
300 долл.делов и она едет примерно так-и опять же у нее 1.8.
Это все для школьников видосики.
Поедет она так, в чем я сомневаюсь, максимум раза 2-3 а потом прокладку пробьет и коробас рассыпется.
Те октавии и без чипа не долго ездят :(

Это все для школьников видосики.
Поедет она так, в чем я сомневаюсь, максимум раза 2-3 а потом прокладку пробьет и коробас рассыпется.
Те октавии и без чипа не долго ездят :(

спокойной ночи.:)

Назад
Зверху Знизу