Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

ch9bgf.webp

он замерзнет ***** в первый же 20 градусный мороз на улице
придется брать в хату, де он с радостью насцыт на кровать и будет спать на обеденном столе.
Не замерзнет. У них отличный подшерсток. Плюс утепленная будка.
Но для этой породы нужен сильный лидер в семье. Малейшее попущение, и место лидера займет он.

ворвусь в тред собак со своими скотч-терьерами :D
сейчас, правда, никого(

Если у меня будет 25 сантиметровый *** я должен всем его постоянно показывать?

Моя машина едет хорошо, когда нужно стреляет. По Гагарина в плотном потоке *********** - это не ко мне. Я умею планировать свое время и не нуждаюсь вебланстве.

И речь вроде шла о шкоде с 8.3 до сотни, как бы там при всем желании навалить не получится :)

8.3 -это завод.друже она чипуется на раз за адекватные деньги-без вмешательства в железо и будет натягивать твою тойоту-это если очень захочется.и заметь у нее мотор 1.8 а у тебя 3.3.

Ризик хорош, был у друга, умный очень, но мерзляк был.:)
Странно. Ризены хорошо переносят холод. Они его круглый год тримминговали?
А ещё они намного интересней немцев или ВЕО как по мне. :)

8.3 -это завод.друже она чипуется на раз за адекватные деньги-без вмешательства в железо и будет натягивать твою тойоту-это если очень захочется.и заметь у нее мотор 1.8 а у тебя 3.3.

Ты ****улся там?
Время разгона (0-100 км/ч): 8.4 (9.9) c.
У тоеты с завода 6.9. Какое ***** чипуется :підстолом:

Больше чем полторы секунды убрать с Октавии без вмешательства в железо :підстолом:

Не замерзнет.

У них отличный подшерсток. Плюс утепленная будка.
Но для этой породы нужен сильный лидер в семье.

Малейшее попущение, и место лидера займет он.

Зим у нас нету зин.

Овчарка?

Гав:іржач:
-Ты себе взяла колли???

Как мне нравятся умники "а если бы да када бы. то ты бы саснул" :D

Ты ****улся там?

У тоеты с завода 6.9. Какое ***** чипуется :підстолом:

Больше чем полторы секунды убрать с Октавии без вмешательства в железо :підстолом:

300 долл.делов и она едет примерно так- и опять же у нее 1.8.хамить не нужно.по себе не судят.

миня сьодни два раза остановили
один раз в валках, другой в песочине
оба раза спрашивали сколько я вчера пил и морозились от просьбы сходить на алкотестер
причем што инетерсно в Валках пацанчик такой молодой был, лет до 30, подтянутый, вся ***ня, не тошто это ***** при минулой владе

пацанчик тоже говорил, что у тебя литсо знакомое?

Назад
Зверху Знизу