Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так а что не так-то? По-моему, в стиле всех современных машин.

Да ну прекрати.
Сравни с этим красавчиком.

f1ejfe.webp

Да ну прекрати.
Сравни с этим красавчиком.

Ну ладно, тогда в стиле япов-корейцев. Зализанные формы, острые зауженные фары. В общем, не сказала бы, что он урод, как тот же кактус или джук. Покупать я его конечно не буду (с) :D

А хто шо чув: наче в Раду внесли поправки до ЗУ, і шо тепер "гайці зупинятимуть просто так"
?

Джерело: чутки від нашого водія, який чув по радіо, яке він слухає :D

миня сьодни два раза остановили
один раз в валках, другой в песочине
оба раза спрашивали сколько я вчера пил и морозились от просьбы сходить на алкотестер
причем што инетерсно в Валках пацанчик такой молодой был, лет до 30, подтянутый, вся хуйня, не тошто это быдло при минулой владе

Обновился презентом небольшим... Тесть подогнал из закрамов...

Правда надо будет время найти потрудится...

"Лезвие" с носа рыбы меч...

p.s. За какчество фото сори... :пиво:

Вкладення

• 0760.webp
    0760.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 124
Ну а какие еще крупные породы более-менее дружелюбные и при этом нормальные охранники? Ротвейлеры? Азиаты? Кавказцы? Это все бараны специфические:D Хер их поймешь что у них на уме.
Не, ну если нужна машина для поедания людей, то конечно можно и одну из них держать во дворе:D, но мне оно не надо.:)
Ризеншнауцер, эрдельтерьер. Я бы отдала предпочтение первомому.

сколько раз видел тебя едущим по Гагарина-ты едешь всегда с потоком.наваливающим ни разу!:)

Если у меня будет 25 сантиметровый хуй я должен всем его постоянно показывать?

Моя машина едет хорошо, когда нужно стреляет. По Гагарина в плотном потоке выебываться - это не ко мне. Я умею планировать свое время и не нуждаюсь вебланстве.

И речь вроде шла о шкоде с 8.3 до сотни, как бы там при всем желании навалить не получится :)

Назад
Зверху Знизу