Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Починили ланоса, уже забрал. Не буду пока продавать.

Так а что не так-то? По-моему, в стиле всех современных машин.

Да ну прекрати.
Сравни с этим красавчиком.

f1ejfe.webp

Да ну прекрати.
Сравни с этим красавчиком.

Ну ладно, тогда в стиле япов-корейцев. Зализанные формы, острые зауженные фары. В общем, не сказала бы, что он ****, как тот же кактус или джук. Покупать я его конечно не буду (с) :D

Всем привет из солнечной Гермашки. Уехал мыть унитазы.

А хто шо чув: наче в Раду внесли поправки до ЗУ, і шо тепер "гайці зупинятимуть просто так"
?

Джерело: чутки від нашого водія, який чув по радіо, яке він слухає :D

миня сьодни два раза остановили
один раз в валках, другой в песочине
оба раза спрашивали сколько я вчера пил и морозились от просьбы сходить на алкотестер
причем што инетерсно в Валках пацанчик такой молодой был, лет до 30, подтянутый, вся ***ня, не тошто это ***** при минулой владе

Вышел новый сезон Игры престолов

acb4jb.webp

в ряду италоводов прибыло
j7hgac.webp

Обновился презентом небольшим... Тесть подогнал из закрамов...

Правда надо будет время найти потрудится...

"Лезвие" с носа рыбы меч...

p.s. За какчество фото сори... :пиво:

Вкладення

• 0760.webp
    0760.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 115
Ну а какие еще крупные породы более-менее дружелюбные и при этом нормальные охранники? Ротвейлеры? Азиаты? Кавказцы? Это все бараны специфические:D Хер их поймешь что у них на уме.
Не, ну если нужна машина для поедания людей, то конечно можно и одну из них держать во дворе:D, но мне оно не надо.:)
Ризеншнауцер, эрдельтерьер. Я бы отдала предпочтение первомому.

сколько раз видел тебя едущим по Гагарина-ты едешь всегда с потоком.наваливающим ни разу!:)

Если у меня будет 25 сантиметровый *** я должен всем его постоянно показывать?

Моя машина едет хорошо, когда нужно стреляет. По Гагарина в плотном потоке *********** - это не ко мне. Я умею планировать свое время и не нуждаюсь вебланстве.

И речь вроде шла о шкоде с 8.3 до сотни, как бы там при всем желании навалить не получится :)

Назад
Зверху Знизу