Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не замерзнет. У них отличный подшерсток. Плюс утепленная будка.он замерзнет ***** в первый же 20 градусный мороз на улице
придется брать в хату, де он с радостью насцыт на кровать и будет спать на обеденном столе.
Ризеншнауцер, эрдельтерьер. Я бы отдала предпочтение первомому.

в ряду италоводов прибыло
Не замерзнет..
Не замерзнет. .
Если у меня будет 25 сантиметровый *** я должен всем его постоянно показывать?
Моя машина едет хорошо, когда нужно стреляет. По Гагарина в плотном потоке *********** - это не ко мне. Я умею планировать свое время и не нуждаюсь вебланстве.
И речь вроде шла о шкоде с 8.3 до сотни, как бы там при всем желании навалить не получится![]()
Странно. Ризены хорошо переносят холод. Они его круглый год тримминговали?Ризик хорош, был у друга, умный очень, но мерзляк был.![]()

Забористые у тебя таблетки, Эдуард.Да я таблетки покупаю.
Но тут видимо проехал.

8.3 -это завод.друже она чипуется на раз за адекватные деньги-без вмешательства в железо и будет натягивать твою тойоту-это если очень захочется.и заметь у нее мотор 1.8 а у тебя 3.3.
У тоеты с завода 6.9. Какое ***** чипуетсяВремя разгона (0-100 км/ч): 8.4 (9.9) c.

Не замерзнет.
У них отличный подшерсток. Плюс утепленная будка.
Но для этой породы нужен сильный лидер в семье.
Малейшее попущение, и место лидера займет он.

Как мне нравятся умники "а если бы да када бы. то ты бы саснул"![]()

Ты ****улся там?
У тоеты с завода 6.9. Какое ***** чипуется
Больше чем полторы секунды убрать с Октавии без вмешательства в железо![]()
Как мне нравятся умники "а если бы да када бы. то ты бы саснул"![]()
не ну можанаме
А конкретнее?
вот поетому я хочу сенбернара

миня сьодни два раза остановили
один раз в валках, другой в песочине
оба раза спрашивали сколько я вчера пил и морозились от просьбы сходить на алкотестер
причем што инетерсно в Валках пацанчик такой молодой был, лет до 30, подтянутый, вся ***ня, не тошто это ***** при минулой владе
300 долл.делов и она едет примерно так- и опять же у нее 1.8.хамить не нужно.по себе не судят.
- я зубы