Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Как за ? Против !а шо? він "за голосував".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как за ? Против !а шо? він "за голосував".
Та ладно, давай колись. С тебя же подписку про неразглашения не брали ? Или брали ?Вы офигеете с новостей. Тут реально замес был настоящий. Подожду оф. версии, а то хз что можно рассказывать, а что нет. Стреляли по-настоящему.

фу, шо за гнилой срачь тут?
![]()
и это еще серго фикалоида нет с вами..

Вы офигеете с новостей. Тут реально замес был настоящий. Подожду оф. версии, а то хз что можно рассказывать, а что нет. Стреляли по-настоящему.
то, что гуся повалили?Но без подробностей

Напомните сайт дворники
то, что гуся повалили?![]()
уже хлебанул черниговского под лавочкой, хруй салтовский?
Когда узнал про каршаринг и первым захотел воспользоватьсяНа ХХ фоточки есть уже

Меня уже "записали". Тут СБУ.

Говорят что игиловец, в международном розыске, на пожизненное.Та ладно, давай колись. С тебя же подписку про неразглашения не брали ? Или брали ?![]()
Там геморрой теперь владельцам продырявленных машин. Я не очковал, думал что травмат, но ошибся...Еба, я как раз в то время еще раздумывал заехать в караван.
Да, в машине топор лежит![]()
Не. Я где то видел ролик как Ауди S4 выехал из гаража и по снегу мм этак в 50 см пробила себе дорогу.

я и бал

волочкову не бал, врать не будуПравильно говорить просто "волочкова".

гляди, какой смелый стал... какой то смелой пиздятины обнюхался походу..
ну тебе сливаться не привыкать... так что тявкай дальше, падаль тупорылая.
на арсенальне мицне перешел уже, хуйня подлавочная? иди занюхни ржавчины со своего бабского увала 
Там геморрой теперь владельцам продырявленных машин. Я не очковал, думал что травмат, но ошибся...
хорошо что нормально закончилось, а если б нетИх пасли.по новостям, два сбушника подошли к двум игиловцам
ну это прямо премия дарвина либо там у сбушников фамилия Норрис былахорошо что нормально закончилось, а если б нет