Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Как за ? Против !а шо? він "за голосував".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как за ? Против !а шо? він "за голосував".
Та ладно, давай колись. С тебя же подписку про неразглашения не брали ? Или брали ?Вы офигеете с новостей. Тут реально замес был настоящий. Подожду оф. версии, а то хз что можно рассказывать, а что нет. Стреляли по-настоящему.

фу, шо за гнилой срачь тут?
![]()
и это еще серго фикалоида нет с вами..

Вы офигеете с новостей. Тут реально замес был настоящий. Подожду оф. версии, а то хз что можно рассказывать, а что нет. Стреляли по-настоящему.
то, что гуся повалили?Но без подробностей

Напомните сайт дворники
то, что гуся повалили?![]()
уже хлебанул черниговского под лавочкой, хруй салтовский?
Когда узнал про каршаринг и первым захотел воспользоватьсяНа ХХ фоточки есть уже

Меня уже "записали". Тут СБУ.

Говорят что игиловец, в международном розыске, на пожизненное.Та ладно, давай колись. С тебя же подписку про неразглашения не брали ? Или брали ?![]()
Там геморрой теперь владельцам продырявленных машин. Я не очковал, думал что травмат, но ошибся...Еба, я как раз в то время еще раздумывал заехать в караван.
Да, в машине топор лежит![]()
Не. Я где то видел ролик как Ауди S4 выехал из гаража и по снегу мм этак в 50 см пробила себе дорогу.

я и бал

волочкову не бал, врать не будуПравильно говорить просто "волочкова".

гляди, какой смелый стал... какой то смелой ****ятины обнюхался походу..
ну тебе сливаться не привыкать... так что тявкай дальше, ****** тупорылая.
на арсенальне мицне перешел уже, ***ня подлавочная? иди занюхни ржавчины со своего бабского увала 
Там геморрой теперь владельцам продырявленных машин. Я не очковал, думал что травмат, но ошибся...
хорошо что нормально закончилось, а если б нетИх пасли.по новостям, два сбушника подошли к двум игиловцам
ну это прямо премия дарвина либо там у сбушников фамилия Норрис былахорошо что нормально закончилось, а если б нет