4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вы офигеете с новостей. Тут реально замес был настоящий. Подожду оф. версии, а то хз что можно рассказывать, а что нет. Стреляли по-настоящему.
Та ладно, давай колись. С тебя же подписку про неразглашения не брали ? Или брали ? :D

фу, шо за гнилой срачь тут?
dhhf7c.gif

и это еще серго фикалоида нет с вами..
:D

Вкладення

• 9914412.webp
    9914412.webp
    95.3 КБ · Перегляди: 158
Вы офигеете с новостей. Тут реально замес был настоящий. Подожду оф. версии, а то хз что можно рассказывать, а что нет. Стреляли по-настоящему.

На ХХ фоточки есть уже

g1hcda.webp

Но без подробностей

уже хлебанул черниговского под лавочкой, хруй салтовский?

гляди, какой смелый стал... какой то смелой пиздятины обнюхался походу..
ну тебе сливаться не привыкать... так что тявкай дальше, падаль тупорылая.

Та ладно, давай колись. С тебя же подписку про неразглашения не брали ? Или брали ? :D
Говорят что игиловец, в международном розыске, на пожизненное.
Второй хз, подельник или друг. Были на Приоре с ха номерами. В общем страшновато, если подумать.

Еба, я как раз в то время еще раздумывал заехать в караван.
Да, в машине топор лежит :D
Там геморрой теперь владельцам продырявленных машин. Я не очковал, думал что травмат, но ошибся...

Не. Я где то видел ролик как Ауди S4 выехал из гаража и по снегу мм этак в 50 см пробила себе дорогу.

ага снег был как тополиный пух... рыхлый выпавший в сильный мороз, его и пузотерка пройдет ))

был бы там мокрый там бы под днище набилось бы либо перед бампером сугроб набрался бы и все.... ни цепи ни ПП в такой ситуации не спасут :D:D

гляди, какой смелый стал... какой то смелой пиздятины обнюхался походу..
ну тебе сливаться не привыкать... так что тявкай дальше, падаль тупорылая.

бомбануло на отличненько :D на арсенальне мицне перешел уже, хуйня подлавочная? иди занюхни ржавчины со своего бабского увала :D

Там геморрой теперь владельцам продырявленных машин. Я не очковал, думал что травмат, но ошибся...

по новостям, два сбушника подошли к двум игиловцам
ну это прямо премия дарвина либо там у сбушников фамилия Норрис была :D хорошо что нормально закончилось, а если б нет

по новостям, два сбушника подошли к двум игиловцам
ну это прямо премия дарвина либо там у сбушников фамилия Норрис была :D хорошо что нормально закончилось, а если б нет
Их пасли.
Но страшно что я мог быть на траектории выстрелов. Казалось сначала что мелкий замес, а потом стало ясно на сколько серьезно. Стрельба на поражение там у меня в голове не укладывается, если честно.

Назад
Зверху Знизу