Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та на тахометр настрать..
Условия там не совсем гуд.. Хотя надо поинтересоваться, может они везде щас такие :незнаю:

580 такая комплектация с автоматом получается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты цвет выбирал?
Моя комплектация с автоматом сейчас сконфигурировалась на 596200.

По опыту езды на этой машине тут могу настойчиво рекомендовать парктроник.
Обзор назад таки хуже, чем был в фокусе.
В Харькове проблем не было, впрочем - места полно.
Но здесь я уже жалею, что не заказал его. :)

Хотя погуглил.
Видать уже появились. Не было раньше.

?t=102

Не было дизеля на автомате в Украине на момент покупки. Сейчас есть.

Пакет обзорность - датчики света-дождя и фотохромное зеркало внутри.

Я думал панорамная крыша.
Но подвеска у французов мегакомфортная:клас:
У меня на Шкоде ребенка нещадно укачивало после Рено.
А Опель- вообще табуретки ****ие.

Ты цвет выбирал?
Моя комплектация с автоматом сейчас сконфигурировалась на 596200.
А может я цвет еще пропустил вполне....
Короче надо думать, а то и работу надо денег и машину хочется, и старую продавать не хочется, сыну бы отдал :)

***** ну вот как?

на первой фотке выглядит лучше чем то, что у тебя, имхо. вторая что то среднее :D

Выглядит?
Бро, это мультимедиа система, у нее немого другие задачи, и требования к ней у меня гораздо выше чем "слушать радио".

У меня там камера и флешка с архивом музыки.
В будущем будет 4 камеры и андроид голова с внешним цапом и усилителями.
Выглядит :)

Ты не думал в черный лак или мат закатать? Тогда действительно дороже будет выглядеть. Другие вставки соотв. тоже придется сделать. Серебристое довольно попсово выглядит, имхо.

Думал. Но меня останавливают ручки. Вокруг них и на них надписи подсвеченные. Их нельзя задувать. А оставлять серыми - будет слишком броско и отстойно. Потому и пленку такую брал, так как она максимально подходит под ручки.

Выглядит?
Бро, это мультимедиа система, у нее немого другие задачи, и требования к ней у меня гораздо выше чем "слушать радио".

У меня там камера и флешка с архивом музыки.
В будущем будет 4 камеры и андроид голова с внешним цапом и усилителями.
Выглядит :)

не, я согласен, что для меломана она может быть ацтоем =) но мой консервативный мозг любит оригинал в интерьере. то есть если бы я был меломан, я голову оставил штатную, выпаял с нее линейки или как там это делаеца и подключил всю апаратуру. то есть музло нештатное - вид оригинальный. на беенве так делают. в х5 тоже можно воткнуть андроид голову, которая на порядок лучше оригинальной, но она хоть и похожа, но выглядит китайчиной, отдает китайчиной и эта мысль свела бы меня с ума. мну даже неоригинальная камера раздражает и скорее всего я заплачу намного больше, но поставлю оригинал :рл::D переднюю камеру я снял - раздражала. короче йа ретроград :D

но разбор, перекрас, музло - это круто :клас:

но мой консервативный мозг любит оригинал в интерьере. то есть если бы я был меломан, я голову оставил штатную, выпаял с нее линейки или как там это делаеца и подключил всю апаратуру. то есть музло нештатное - вид оригинальный.
ты говоришь что ты лбишь оригинал и описываешь колхоз :незнаю:

чем ты отличаешься от меня не понимаю :D

ну а серьезно ***** оно нада?
Мне нужен монитор для камеры. С моей кормой без парктроника\камеры не жить. Парктроник ***** из за уебищности решения и не надежности. Камера - *******.
Но для камеры нужен дисплей и не в 240 линий желательно.
Мне нужен выход на саб.
Мне нужен вход на фронтальную камеру.
Мне нужно управление с руля.
Флешка и тд.

Строить ненадежный колхоз только чтобы был аутентичный уебищный вид (а родная 2din голова реально уебищна так как 2004 года выпуска) - зачем?
У меня монитор почти на весь размер панели. Он почти не имеет свого дизайна, а рамка такая же как на стоке. Так что это максимально близко к оригиналу эстетически, исключая только уебищные кнопки оригинала на треть панели. А это большой плюс.

Ну и как ты заметил у меня не сток и акустика и не сток диски и не заводской цвет краски. Если можно сделать что либо лучше - почему бы не сделать это :) :пиво:

Внутри он наверняка не больше. Особенно багажник. :незнаю:

все может быть, но когда выбирали жене машину показалось, что в хтрейле в салоне места побольше, может из-за компоновки. Ну и в высокую машину проще детей сажать.

Нужно опровержение :ги:

Нужно опровержение :ги:

Из правды только то, что при переезде уйдет до 5к.
Про аренду экспатам вдвое-втрое дороже рынка - поржал, спасибо.
Я снимаю новострой за 10 евро за метр.
Они там про какие-то 25 пишут.
Ну и остальное - такая же ***ня. :)

Че скажешь про голосовалку ?
я тебе скажу цитатой:

Депутат "Объединение "Самопомич" Роман Семенуха уверен, что введение визового режима для Украины законодательно легко реализовать.

С Россией у нас действует отдельный двусторонний договор. В частности, частью которого является безвизовый режим, действующий уже много лет. Для того чтобы отменить его, Украине достаточно выйти односторонне из этого договора. Для этого не требуется ни одно голосование,
– рассказал Роман Семенуха.

Назад
Зверху Знизу